上海百户家庭来信:社会需要宋城这样诚信企业,我们都是口碑官!

【作者】:上海市民王声扬【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2018-09-26

宋城集团领导:

你们好!我是上海市民王声扬,中秋参加上海百户家庭免费游宋城活动中的一员。真心感谢宋城集团的领导和所有工作人员以及接送我们的大巴司机,此次活动吃住行完美的享受。我们无以言表,只能在此对大家表示衷心的感谢。中秋之际祝大家节日愉快!

同行的“天渊”在上海百户家庭游宋城群里,用这样一段话写出了我们大家共同的心声:

从接到杭州宋城景区工作人员电话通知参加活动那天起,只要我向亲朋好友说起这件事,人人都不相信有此等好事,都说是假的、诈骗,或者是有附加条件的,推销的……直到当天我在现场发送了百户家庭中秋游宋城吃住行全免费盛况的照片,这才一个个都来祝贺我们。

从宋城演艺公布的100户家庭名单和实际到场的家庭数量来看,即使是被抽中的家庭,也有不少将信将疑不来参加,甚至连电话都挂断的,听说直到活动当天都有人临时取消行程。由此可见,信任的缺失已经成为社会的常态。

今天,宋城集团用事实向世人宣告,真的就是真的,哪怕巨额现金,都是真真切切地呈现在人们的面前。这次我们参与活动的家庭,都是事实的见证者,所以我们都是宋城集团的口碑官。

天渊的文章是宋城集团最真实的写照,我相信这样的公司一定能越做越大,越来越强。衷心希望宋城集团精益求精、欣欣向荣、繁荣昌盛,更上一层楼!

上海市民王声扬

2018年9月24日中秋

 

△上海市民王声扬在宋城景区活动现场认真拍摄

 

以下为王声扬拍摄的精彩活动瞬间:

 

 

 

上海百户家庭出发前往杭州宋城景区

 

 

 

 

上海百户家庭到达杭州宋城景区

 

 

 

 

 

上海百户家庭游杭州宋城景区

 

 

 

 

 

 

上海百户家庭观看《宋城千古情》

 

 

 

 

 

上海市民余晓春被抽中成为

杭州《宋城千古情》口碑官

现场领取50万酬金

 

 

 

 

 

 

 

上海百户家庭入住第一世界大酒店

吃海鲜大餐

 

 

 

 

 


上海市民99元特惠游宋城  

(长按二维码,即可快速购票)

 

 
 
 

【营业时间】:9:00—最后一场《宋城千古情》演出结束后40分钟

【景区地址】:浙江省杭州市西湖区之江路148号(梅家坞旁)

【咨询电话】:400-8888-518、0571-87313101