杭州乐园恐怖马戏船全新起航,大学生“小丑大赛”PK搞怪技能

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-09-25

 

9月25日,杭州乐园恐怖马戏船全新起航,来自杭城数十所高校的学生扮成小丑,现场和“恐怖马戏船”船员一起PK搞怪技能。

 

 

 

 

 

活动现场,参赛者们创意不停,有的展示经典气球魔法;有的模仿经典芭蕾舞曲《天鹅湖》;有的骑上棕熊上演搞怪斗地主;更有选手背上白色翅膀,上演“天使降临”,凭借逗趣的表演荣获本次大赛冠军!

 

 

 

 

 

 

 

据活动主办方介绍,大型浸没式演出《恐怖马戏船》结合全息投影3D立体成像、特斯拉电弧、水面投影等多种国内外前沿高科技手段全新登场!

 

 

 

 

 

即日起至11月30日,《惊魂快闪秀》《赏金猎人大巡游》《丧尸来了》等主题演出和活动精彩纷呈,幽灵船、魔术会、游戏塔等数十大恐怖地带及大型游乐一票畅玩。