杭州烂苹果乐园我回神话世界,亲子穿越古今文化

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-09-25

9月22日—11月30日,杭州烂苹果乐园推出“我回神话世界”主题活动,邀请大朋友、小朋友们化身神话主人公,穿越古神话,走进一本“活”的传统文化教科书。《百鸟朝凤》《女娲补天》《神话人物大巡游》《上古神话大百科》等互动演出精彩纷呈,带领小朋友们走进神话世界,弘扬传统文化,传递真善美!

 

 

中华神话奇遇记,穿越“萌”神世界

 

烂苹果乐园邀请众多神话人物穿越聚会,神鸟凤凰空降现场,嫦娥携玉兔下凡,七仙女带蟠桃赴会……唯美浪漫的神话古风格,异彩纷呈的“萌”神世界,期待广大亲子家庭的加入,和古今神话人物一起穿越。

 

 

经典神话剧展演,我们都是小主角

 

全新推出的《中国神话大赛》活动板块,将主题演艺与亲子参演有机融合,邀请每一位小朋友都成为神话故事主角,用全新的文化理解、高科技艺术展现形式、童趣梦幻的表现手段,把古老神话故事搬上舞台,体验“活”着的传统文化。

 

 

数十大神话主题演艺秀全新升级

 

《百鸟朝凤》《女娲补天》《神话人物大巡游》等数十大主题演出全新升级,更有穿越变装互动、趣味绘本小驿站、上古神话大百科等互动活动全天不停歇。数万游客共同穿越神话世界,体验古老文化的魅力。

 

 

跨越异次元,奇妙童心趣玩神话

 

如果嫦娥的宠物不是玉兔,如果共工与祝融大战没有落败,如果吴刚砍倒了桂树……杭州烂苹果乐园全新打造《儿艺神话故事》新番、神话故事墙、奇趣主题变装秀等互动内容,打破传统理念,唤起小朋友们的童真想象,用奇妙脑洞为神话创造全新情节!

 

 

近百项高科技互动游乐一票畅玩

 

一场关于科技和梦想的魔幻之旅,在这里起航,体感互动影院、魔法小火车、XD虚拟过山车、玩偶之家、海底挖宝、史前海域等近百项高科技互动游乐一票畅玩。这个秋季穿越神话世界,全家一起嗨翻天!