杭州宋城景区5D实景剧《山崩地裂》、全息幻影秀《白蛇传》震撼上演 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


杭州宋城景区5D实景剧《山崩地裂》、全息幻影秀《白蛇传》震撼上演

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-08-06

近日,杭州宋城景区全新打造的5D实景剧《山崩地裂》和全息幻影秀《白蛇传》震撼上演,现场人气爆棚、好评如潮!

 

 

 

为提升游客体验度,打造品质宋城。今年,杭州宋城进行了大范围的软硬件改造提升,全新宋城即将惊艳亮相:贯穿整个园区的风雨连廊、多处休息区、五星级洗手间……3000平米的大型综合体,有美食广场、书吧、高科技体验馆、互动游乐等集娱乐休闲购物美食于一体,真正实现“老少同乐、晴雨皆宜”。目前景区更是全新推出了两台大型演出:《山崩地裂》和《白蛇传》。

 

 

5D实景剧《山崩地裂》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面。山崩地裂、房倒屋塌,整个剧院和数千个座位强烈震动,3000吨大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

全息幻影秀《白蛇传》通过全景LED屏和全息投影成像技术,用先进的声光电科技手段和舞台机械结合传统舞台演出,演绎了白蛇许仙的千古绝唱,带给观众视觉冲击和心灵震撼。

 

 

 

 

 

 

 

目前,《山崩地裂》和《白蛇传》已经成为除《宋城千古情》外,广受游客热捧的演出。