宋城大平台,个人大舞台——杭州宋城旅游区(西湖片区)首届明星员工训练营圆满结业 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


宋城大平台,个人大舞台——杭州宋城旅游区(西湖片区)首届明星员工训练营圆满结业

【作者】:佚名【来自】:杭州宋城【点击数】:【更新时间】:2018-05-11

5月11日,杭州宋城旅游区西湖片区(下简称西湖片区)第一期明星员工训练营结业典礼在杭州宋城成功举行,历时5天的训练营圆满落下帷幕。宋城演艺总裁助理兼杭州宋城旅游区西湖片区总经理俞枫、宋城旅游总经理管志飚等西湖片区高层管理人员出席结业典礼,16名授课讲师到场参加,34名明星员工顺利完成学业获得结业证书,并有6名学员获得“优秀学员”荣誉,1名讲师获得“优秀讲师”荣誉。

 

△结业典礼现场俞总致辞

 

此次训练营是西湖片区首次举行的高规格、高强度、脱岗式培训班,34名学员均是从各个公司、各部门经过前期长达1个半月时间岗位考核、笔试、部门推荐挑选出来的优秀员工,其中还包括6名实习生。集训内容从一线管理到线上推广,从主题活动到演出台前幕后等等,共计15门,涉及景区、酒店运营管理方方面面。课程安排从早上9点开始至晚上8点半结束,授课形式包括理论讲述、案例分析、小组讨论、实地考察等不拘一格。俞总亲自参与授课,其他讲师也是经过严格筛选、课件审核获得授课资格,不仅如此,讲师和学员还通过填写《培训学习手册》进行相互评分,用于最后评选“优秀学员”及“优秀讲师”,非常严格。

 

△俞总授课《宋城大平台,个人大舞台》

 

△宋城旅游总经理管志飙授课《电子商务——为旅游经营插上翅膀》

 

△总经理助理胡文妹授课《投诉处理技巧及案例分析》

 

△总经理助理戴波涛授课《我回大宋——政治历史篇》

 

△总经理助理葛琛授课《千古情台前》

 

△总经理助理朱丽锋授课《千古情幕后》

 

△总经理助理杨国彬授课《市场调研》

 

5天集训过程,讲师们一丝不苟,精彩演绎,学员们更是勤奋认真,往往在晚上课程结束后还在讨论案例,相互协助完成作业。

 

 

△学员课程中积极讨论

 

△学员参与志愿者活动

 

△宋城旅游总经理管志飙为优秀学员颁奖

 

△俞总为优秀讲师颁奖

 

宋城大平台,个人大舞台。俞总肯定了学员在培训班上的表现和取得的优异成绩,并对学员的未来发展表示期待。她提到,在宋城演艺不断开疆拓土、第三轮布局稳步推进的今天,宋城已经成为一个名副其实的职业发展的大平台,越来越多的一线员工从实习生开始、逐步成长迈向管理岗位,成为公司的中流砥柱,成就了自己的职业理想。而公司又因为越来越多的优秀人才而发展得更快、更稳。西湖片区此次举办明星员工训练营,就是为了发掘人才,打通人才发展渠道,让潜在人才在工作中更全面、更高层面地认识景区运行管理实质,更快地成长,真正地成为“能干、能说、能写、能创新”的“四能”型人才,成为宋城舞台上的璀璨星星。

 

△训练营全体师生合影