女婿就是我亲儿,杭州宋城母亲节女婿回家当驸马 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


女婿就是我亲儿,杭州宋城母亲节女婿回家当驸马

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-05-13

 

 

5月13日母亲节当天,二十四位曾在杭州宋城景区接到过绣球的“宋城女婿”故地重游,获得“土豪”丈母娘人手一根金条的福利,红毯铺地、皇帝赐婚,享受大宋驸马的贵宾待遇。

 

 

 

 

《王员外家小姐抛绣球》是杭州宋城景区的经典民俗节目,从1996年景区开园至今,已经上演了40159场,有40159名“宋城女婿”接到过绣球。这些女婿有来自全国各个省市的,也有来自国外的“洋女婿”。今天这些“女婿”很多都在生活中找到了自己的“王员外家三小姐”,带着爱人一起重温当年的美好记忆。

 

 

 

 

 

 

 

中央电视台、新华网、中新网、光明网、中央人民广播电台网、腾讯、今日头条等全国媒体以及浙江电视台钱江频道、浙江经视、浙江电视台影视娱乐频道等数十家本地媒体到场报道。腾讯网、宋城六间房对此活动进行同步直播,腾讯直播收看人数破百万。

 

 

 

俗话说,女婿如半子,丈母娘看女婿越看越顺眼。现在很多女婿都是独生子女,要和妻子一起照顾双方老人,家庭关系就显得尤为重要。活动主办方宋城景区希望通过这样的形式呼吁人们重视家庭关系,营造子女孝敬父母、父母关心子女的家庭氛围。

 

 

 

 

 

杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动推出,免费穿古装、玩穿越、享特权,参与《王员外家小姐抛绣球》互动演出,抛一回绣球,当一回“宋城女婿”,更有全息升级版《宋城千古情》。