世界微笑日,丽江千古情景区晒出最美微笑 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


世界微笑日,丽江千古情景区晒出最美微笑

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2018-05-07

 

 

 

世界微笑日,丽江千古情景区“我回茶马古道”全民穿越活动启幕现场,景区的美女接待员与来自世界各地的游客身穿云南各大民族服饰,晒出最美微笑,传递真善美。 

 

 

 

 

世界微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日。微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦。

 

 

 

 

活动现场,上千名游客身着少数民族服饰,跟随马帮出征,参与到茶马古道沿途各个少数民族表演中,穿越回千年的茶马古道,体验作为少数民族的一天。

 

 

 

 

 

丽江地处滇、川、藏交通要冲,是茶马古道上重要的货物中转集散地,因茶马古道而立,因茶马古道而兴。茶马古道是古代中国与世界沟通的一条重要的贸易通道,串联着汉、藏、纳西、白族、傣族、佤族等沿途20多个民族以及缅甸、尼泊尔、印度等国家,在世界上最惊心动魄的商路上,创造出多姿多彩、独一无二的茶马古道文化。历经千年,茶马古道依旧散发着璀璨的光芒,以其独特的魅力吸引着来自世界各地的游客,一同去寻找心中的香巴拉,那就是真善美。

 

 

 

 

 

 

丽江千古情景区是一座活着的茶马古城,为世人重现了一条活着的茶马古道。即日起,丽江千古情景区“我回茶马古道”全民穿越活动盛大开启,景区为游客免费提供上万套民族服饰,更有一生必看的演出《丽江千古情》,给我一天,还你千年!