宋城旅游区又登上CCTV

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-05-03

刚刚过去的五一小长假期间,各大宋城旅游区,人气爆棚,热闹非凡。三亚千古情景区和宋城龙泉山旅游区,双双登上CCTV!

 

 

5月1日,海南开始实施59国人员入境旅游免签政策,当天凌晨,海南三亚迎来首批免签游客。其中,一位来自韩国的游客,点名要到三亚千古情景区观看《三亚千古情》。

 

《三亚千古情》剧照

 

大型歌舞《三亚千古情》自开演以来,已经成为了让游客了解三亚文化和历史的窗口。来三亚的游客们很多都想去看《三亚千古情》,到三亚千古情景区体验原汁原味的黎苗风情和感受三亚的万年文化。

 

刚刚通了缆车的宋城龙泉山旅游区也登上了央视,还被央视评为生态旅游典范。

 

 

 

 

自4月24日江浙第一高峰龙泉山客运缆车正式开通以来,景区接待游客数量节节攀升,成为了浙江旅游新的目的地。