宋城演艺总裁张娴应邀北京大学授课 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


宋城演艺总裁张娴应邀北京大学授课

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-04-28

 

未名湖畔,柳垂影影,绿水碧波中,映着百年燕园。4月26日,宋城演艺总裁张娴应北京大学光华管理学院之邀,给上百名北大光华MBA学生及文化产业行业的高级管理人才、优秀校友授课。

 

 

张娴总裁是“千古情”系列演出总策划,“2017中国上市公司最佳CEO”女性CEO排名第一,荣获中宣部2014年文化名家暨“四个一批”人才、“2013年度中国文化创意产业十大业界领军人物” 等称号。

 

 

授课现场,张娴总裁分享了以《宋城演艺:现场娱乐的温暖与力量》为题的课程。张娴总裁表示:“宋城演艺连续八届获得文化企业30强,‘千古情’系列演出每年观众达3500多万人次,创造了世界演艺市场的第一,宋城的成功模式令人惊叹。但是商业模式不是一蹴而成,是慢慢摸索出来的。一旦模式成就,其复制和爆发能力是异常强大的。”张娴总裁在课程中与在座的学员们分享了宋城发展壮大过程中的公司大事件、主题活动策划历程以及“演艺宋城、旅游宋城、国际宋城、网红宋城、IP宋城、科技宋城”六个宋城的发展规划等,多维度、全方位揭秘宋城的商业模式。

 

张娴总裁的授课理论与实践并举,激情与诗意并存。学员们纷纷提问讨教,张娴总裁耐心交流并深入浅出地答疑解惑。在有学员谈及企业管理相关问题时,张娴总裁表示:“任何无形的企业管理都是落到有形的制度上,公司健康长远的发展需要有形的制度保证。”

 

 

随着社会经济高速发展、人民生活水平日益提高,越来越多的人们愈发重视精神文化消费,而以演艺为核心的现场娱乐消费将继影视之后迎来新一轮的爆发,“现场娱乐”将是消费升级带来的各路资本押注的新风口。如今宋城演艺已经成为一个以演艺为核心,横跨线上线下,兼具内容和平台的综合性现场娱乐公司,我们始终坚信,现场娱乐的体验将会温暖越来越多的人们!