杭州乐园机器人指挥交通,倡导绿色环保、文明出游

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-03-31

3月31日,杭州乐园和烂苹果乐园里,数个机器人在景区维护游客出游秩序,倡导绿色环保、文明出游。

 

 

杭州乐园、烂苹果乐园最新引进NAO、 Pepper 等多个人工智能机器人,采用最新科技手段,平时在园区为游客表演各类舞蹈技能,与游客热情互动。

 

 

当天,这些机器人担任起交警、接待员、保洁员等不同人物角色,在景区路口,指挥游客遵守交通规则;在检票口,引导游客有序检票;在游乐项目处,帮助游客寄安全带;在景区各个角落,提醒游客不乱扔垃圾,并带领小朋友一同扫地。最后,现场游客在机器人的带领下呼吁:“绿色环保,文明出游,人人有责!”

 

 

▲担任交警,指挥交通

 

 

 

 

▲担任景区接待员,有序检票

 

▲担任游乐部工作人员,系安全带

 

 

▲担任环保工人,清洁场地

 

活动结束后,烂苹果乐园的萌娃们化身魔法美食家,与机器人一起制作清明团子,用别样的方式迎接清明小长假的到来。

 

 

 

 

 

即日起,杭州乐园 “我回二次元”、烂苹果乐园 “我回魔法王国”大型全民穿越活动盛大开启,景区为游客免费提供数万套服饰和道具,人手一张穿越证,二十大主题演艺秀轮番上演,游乐设备一票畅玩。清明小长假,就来杭州乐园、烂苹果乐园玩穿越,和机器人亲密互动。