杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动春季版盛大开启

【作者】:佚名【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2018-03-27

 

2018年春,宋城景区时光机发生故障,将所有游客送回到一千年前的大宋。正值宋人踏春好时节,处处草长莺飞、百花盛放。3月31日至5月31日,杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动春季版盛大开启,景区免费为游客提供上万套古装,人手一张穿越证,穿古装、享特权、玩任务、赢惊喜,体验大宋踏春习俗和乐趣。我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!

穿着古装游宋城,玩穿越、享特权、赢惊喜

宋城景区为游客免费提供上万套古装,无论你想成为侠客、书生、才女、上仙,还是只想当个普通的大宋百姓,或者做个安静的小仙女,都能来宋城实现你的穿越梦。穿上古装,还能享受免费簪花、送福、交子消费享折扣等九大特权。

 

 

赏花踏青共玩乐,演绎沉浸式演出《我回大宋》

来宋城踢蹴鞠、荡秋千、闻花香,体验一次古人踏青的方式。穿上古装,人手一张穿越证,跟着线索完成任务赢惊喜,加入到《岳飞点兵》《穿越快闪秀》《花朝巡游》《花神降福》《射雕外传》等演出中,共同演绎沉浸式演出《我回大宋》。

 

 

回到宋代用“交子”,大宋消费乐趣多

宋代是当时世界上最富庶的朝代,都市经济极为发达,出现了世界上最早的纸币“交子”。宋城景区为游客提供用于体验的“交子”,景区内的大宋钱庄将提供兑换服务,让你充分体验大宋消费的乐趣。

 

 

吃喝玩乐游赏购,体验穿越众生相

宋城景区街衢纵横,茶楼酒肆、艺场教坊林立,处处笙歌管弦。歌舞、说唱、曲艺、杂技,瓦子勾栏看百戏;投壶、相扑、放风筝、骑竹马,玩一回宋代人的运动;叫花鸡、东坡肉、定胜糕、宋嫂鱼羹、武大郎炊饼,体验舌尖上的宋城;琴棋书画诗酒茶,当一次宋代的文青。

 

 

全息升级版《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,2018全息升级版《宋城千古情》通过全景大尺寸LED屏和全息投影成像技术,用先进的声光电科技手段和舞台机械结合传统舞台演出,演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉冲击和心灵震撼。