3月25日,《宋城千古情》登上央视《新闻联播》

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-03-26

3月25日,《宋城千古情》再度登上央视《新闻联播》,获得众多网友点赞。据悉,中央电视台《新闻联播》以《文化大发展 讲好新时代中国故事》为题,把“宋城利用新技术手段演绎古老中国传统故事,让传统文化焕发新活力”作为典型案例进行报道。

 

 

 

 

 

宋城“千古情”系列演艺作品和各大主题公园,持续挖掘深厚传统文化,凭借丰富的文化主题活动、独特的游览体验,央视《新闻联播》《焦点访谈》多次对宋城进行报道,中央电视台还在黄金时间几次对《宋城千古情》演出进行了全程播放,充分肯定宋城和千古情的实力和品牌。

 

 

▲《新闻联播》对宋城做专题报道

 

除此之外,众多中央级媒体纷纷聚焦宋城。今年两会期间新华社、《光明日报》等多家媒体

还将宋城作为树立中国文化自信的典型案例进行报道。

 

▲新华社对宋城做专题报道

 

 

▲《光明日报》对宋城做专题报道