2017浙江旅游总评榜揭晓,宋城景区荣获年度旅游景区人气奖 - 新闻中心_宋城演艺【官网】


2017浙江旅游总评榜揭晓,宋城景区荣获年度旅游景区人气奖

【作者】:佚名【来自】:杭州网【点击数】:【更新时间】:2018-03-19

3月19日,由浙江省旅游协会、浙江日报报业集团指导,浙江日报、钱江晚报、浙江在线和江南游报联合主办的2017浙江旅游总评榜评选活动举办颁奖典礼,评出了八大奖项,其中宋城景区荣获年度旅游景区人气奖。

宋城景区一直以来注重游客口碑,致力于为游客提供有品质的服务和独特的游玩体验。尤其是2017年推出的“我回大宋”全民穿越活动,让游客免费穿古装、玩穿越,赢得了广泛的好评。在随机采访中,不少游客表示已经是第二次以上前来宋城景区游玩,为的就是体验每季不同的内容,或是带着亲朋好友来旅行。

目前,宋城景区已经引入了AR互动技术,并对《宋城千古情》演出进行了全息改版升级。未来,景区将以更多先进科技和主题公园的结合,为游客提供更加丰富的体验。