花猪领跑,宁乡千名游客炭河古城“光猪跑”

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-03-25

 

 

 

3月25日,湖南宁乡炭河古城“我回西周”全民穿越活动启幕现场,数千名游客身着各路神仙服饰,在宁乡花猪领跑下,参与了一场趣味横生的穿越“光猪跑”。

 

 

 

 

 最终,来自宁乡市区的郑先生获得最快光速奖,来自河南的张先生获得最奇葩造型奖,分别赢得一头重达200多斤的宁乡特产土花猪。

 

 

 

 

 

 

此次“光猪跑”全程5公里,所有参赛游客有的穿越成姜子牙、雷震子,有的穿越成二郎神带着看门狗追赶花猪,有的穿越成哪吒脚踩旱冰鞋,简直就是一场封神大典。

 

 

 

大家从烽火台出发,沿着西周御道,途径诗书门、礼乐门,最终到达炭河古城。

 

 

 

 

 

 

宁乡炭河古城是一座活着的西周古城,春季“我回西周”全民穿越活动活动盛大开启。景区为游客免费提供上万套古装,穿古装享八大特权,人手一张穿越证,完成穿越有惊喜。更有一生必看的演出《炭河千古情》,给我一天,还你千年!

 

 

景区地址:湖南省长沙宁乡市黄材镇

开园时间:10:00——17:00

咨询电话:0731-81870333