杭州宋城“我回大宋”活动启动,完成穿越有惊喜

【作者】:山珊【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2017-09-19

2017年秋,杭州宋城景区的时光机发生故障,将所有游客送回到一千年前的大宋。

 

 

我们谁都无法真正回到过去,但凭着每个人的努力,我们可以创造历史,共同演绎千年前大宋的这一天,共同创造一个奇迹。

 

9月23日—11月30日,杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动升级,角色扮演,线路定制,当一回独一无二的穿越者。我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!

 

 

穿着古装游宋城“穿”了才能“越”

 

杭州宋城景区为每位游客免费提供古装,共同演绎沉浸式演出《我回大宋》,不穿古装的现代人将被谢绝入园,中途脱掉古装的游客将被衙役“捉拿”,押送至衙门。

 

 

回到宋代用“交子”,大宋消费乐趣多

 

宋代是当时世界上最富庶的朝代,都市经济极为发达,出现了世界上最早的纸币“交子”,这是宋城景区勾栏瓦肆的商贩唯一认识的纸币。宋城景区将为游客提供用于体验的“交子”,景区内的大宋钱庄将提供兑换服务,让你充分体验大宋消费的乐趣。

 

 

人手一张穿越证,跟着线索演绎沉浸式演出《我回大宋》

 

每位游客在进入景区之前都将得到一张穿越证,游客按照穿越证选择自己的角色和专属服饰,侠士、仕女、歌姬、书生、岳家军、细作、僧侣、乞丐……每位游客都将成为宋代生活画卷中的一员,跟着穿越线索和穿越地图完成自己的穿越任务,共同参与到《好汉劫法场》《岳飞点兵》《风月阁选花魁》《宋皇选妃》《三千粉黛送柳永》《西域公主巡游》《包公铡美案》《王员外家小姐抛绣球》等演出中,共同创造历史,共同演绎千年前大宋的这一天,开创主题公园新玩法。

 

 

 

 

 

有了这张穿越证,你将会享受到独家线路的优先权,通关者将获得各种穿越惊喜。

 

吃喝玩乐游赏购,体验穿越众生相

 

宋城景区街衢纵横,茶楼酒肆、艺场教坊林立,处处笙歌管弦。歌舞、说唱、曲艺、杂技,瓦子勾栏看百戏;蹴鞠、投壶、相扑、放风筝、骑竹马,玩一回宋代人的运动;叫花鸡、东坡肉、定胜糕、宋嫂鱼羹、武大郎炊饼,体验舌尖上的宋城;琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶,当一次宋代的文青。

 

 

 

 

 

《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云

 

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉冲击和心灵震撼。

 

我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!