杭州市民云曼温泉泡巨型“鸳鸯火锅温泉”温暖越冬
作者:佚名 点击数: 更新时间:2018-12-16 ]
分享微博:

 

12月16日,杭州第一世界大酒店云曼温泉打造了一个直径5米的巨型鸳鸯火锅泡池,杭州市民争先体验,将自己泡在热气腾腾的“鸳鸯锅”中,感受冰火两重天。

 

 

这个“鸳鸯火锅”一半放满了辣椒,一半放满了生菜、菌菇、枸杞等养生佐料。

 

 

市民纷纷泡入满池的“火锅底料”中,一边泡,一边围着温泉池壁吃养生小火锅,直呼从未感受过这么新奇的泡汤体验。

 

嫦娥献上火锅

 

云曼温泉负责人介绍说:“这是我们暖冬节推出的系列活动之一,俗话说‘冬季进补,来年打虎’,适度泡温泉可以使肌肉、关节松弛,消除疲劳,还可以扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。”

 

 

杭州第一世界大酒店是五星级热带雨林亲子度假酒店,酒店内的云曼温泉有陈皮浴、首乌池等33大特色泡池。即日起至12月25日,杭州云曼温泉推出68元泡汤特惠,泡温泉、赏水舞秀,你还可以选择体验第一世界大酒店暖胃小火锅,温暖越冬。

 

 

杭州第一世界大酒店云曼温泉地址:杭州市风情大道2555号(地铁一号线湘湖站直达)

咨询电话:0571-83860020


点击进入第一世界大酒店英文网站
720度全景体验
第一世界大酒店新浪微博