第一世界大酒店强化内功修炼,助力五星复评
作者:佚名 点击数: 更新时间:2018-10-21 ]
分享微博:

10月21日,杭州第一世界大酒店开展了一场星级酒店品质提升培训,对标五星级酒店要求,全方位把握检查标准,为即将到来的五星复评做好准备。

 

 

此次培训邀请了国家级星评员沈建龙教授作为主讲培训师,就《把握标准,应对检查》进行专题培训。杭州宋城旅游区(湘湖片区)副总经理王乐、杭州第一世界大酒店副总经理史石勇、休博园物业公司副总经理徐洁及酒店各部门管理人员、领班、骨干员工等到场聆听。

 

 

沈建龙教授就近年来旅游饭店星级的划分与评定标准及主要特点、星级饭店评定过程及要求等多个方面进行了全面而细致的阐述。在酒店应急管理、员工培训、餐厅配置、服务项目等多个方面进行了展开论述,同时还根据杭州第一世界大酒店自身特点,就如何强化酒店特色,进一步提升软硬件条件提供了建议。

 

 

沈建龙教授的精彩讲述受到了在场参训管理人员及骨干员工的一致认同,大家表示深受启发。

 

 

湘湖片区副总经理王乐表示,此次培训意义非凡,既是五星复评的需要,更是酒店修炼内功、提升实力的要求。杭州第一世界大酒店要对照星级访查的五星标准,在日常经营服务中严格要求,全面落实执行,为五星复评和高品质的服务打下良好基础。在接下来的工作中,全体员工要做到学以致用,不断优化完善工作,突显酒店特色,将五颗金星擦得更亮。


点击进入第一世界大酒店英文网站
720度全景体验
第一世界大酒店新浪微博