新闻详情

杭州乐园高空挑战,95后美女连坐30次过山车面不改色

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2019-03-12

3月12日,杭州乐园春季“百米高空挑战大赛”拉开帷幕,数百名来自杭城的大学生纷纷报名参加。

 

 

其中一位95后美女赵同学成功挑战7大高空项目,连坐30次悬挂过山车面不改色,成为当天冠军。

 

 

活动现场,大学生们纷纷签订挑战契约,争分夺秒地连续挑战悬挂过山车、雨神之锤、高空飞翔、时髦飞人、风神之手、穿越云霄、丛林秋千、双海盗船等数十项惊险刺激的大型高空游乐项目。不少挑战者表示:太刺激,但挑战两三项游乐便已经有点吃不消了。

 

 

 

 

 

 

乐园负责人介绍说:“现在越来越多的年轻人喜欢来游乐园寻找惊险、刺激,释放压力,杭州乐园的百米高空游乐挑战赛会一直持续到6月底,欢迎广大游客都前来挑战,赢取大奖。”

 

 

 

即日起至3月17日,杭州乐园限时推出80元特惠活动,门市价190元。数十项大型游乐一票畅玩,沉浸式演出《恐怖马戏船》《狂欢大巡游》《街头行为艺术秀》等数十大主题演出轮番上演,更新增网红拍照馆、风吹日晒都不怕的“风雨廊”,晴雨皆宜,老少同乐。

 

 

活动吸引了腾讯网、光明网、央广网、今日头条、浙江经视、浙江影视娱乐频道、钱江都市频道、浙江公共新闻频道、杭州西湖明珠频道、萧山电视台、《萧山日报》等多家媒体现场报道,其中腾讯直播在线收看人数高达260000+。

 

 

【景区地址】杭州市萧山区风情大道2555号

【咨询电话】0571-82880333

【交通指南】地铁一号线,湘湖站直达

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营