新闻详情

员工就是女王,龙泉山全体女员工坐直升机飞越长三角之巅

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2019-03-08

3月8日,宋城龙泉山旅游区例行开园,给全体女员工派发三八节福利,让她们乘坐直升机飞越海拔1929米的长三角第一高峰浙江龙泉山顶峰黄茅尖,让员工感受女王般的待遇。

 

 

这些女员工来自票房、接待、缆车、客房、餐饮、行政、财务等各个岗位,很多人都是第一次乘坐直升飞机。虽然她们天天在龙泉山工作,对景区的一草一木都很熟悉,但乘坐直升机从高空游览并飞越整个景区,包括黄茅尖、瓯江源、大峡谷、绝壁奇松、七星潭,却是完全不一样的体验。

 

 

“感觉人生到达了巅峰。这应该是我朋友圈里看到的最‘高’的三八节福利了。”“公司很用心,这是我收到的最特别的节日礼物。”女员工们说。

 

 

开园当日,龙泉山水旅行社、松阳假日旅行社等众多旅行社及来自全国各地的游客一起登高祈福、饮瓯江源头水、品江浙顶峰茶,参与高山啤酒烧烤趴,感受了一次别样的登高之旅。

 

 

宋城龙泉山旅游区位于浙江省龙泉市,拥有长三角第一高峰,是瓯江之源、清凉世界、天然氧吧、生物摇篮。这里的空气、风景、鸟鸣、泉潺都是宝贵的生态资源,素有“江浙之巅,难得净土”的美誉。

 

 

登龙泉山,坐高空缆车,住猎户山庄,还可以提前预定直升机游览服务。

 

高空索道

 


龙泉山索道全长达1929米,上下垂直落差800米,乘坐高空索道游览景区,宛如漂浮在仙境之中,感受视觉上的多维度旅游体验。

 

亲子森林派对

 


专为亲子家庭打造的森林派对,和孩子一起感受大自然的魅力。徒步龙泉山,攀爬浙江之巅,穿越云雾仙境,感受北欧山地风情。

 

悬崖餐厅

 


悬崖餐厅位于龙泉山绝壁奇松栈道上,让游客感受白云拂过脚边的刺激,品尝龙泉山天然美味!(悬崖餐厅需提前一天预约,因天气等不可控因素,景区有权取消。)

 

透明星空屋

 


宋城龙泉山旅游区推出透明星空屋,有海洋球主题、亲子主题、浪漫主题、禅修主题等多种选择,赏月赏星空。(透明星空屋需提前一天预约,因天气、停电等不可控因素,景区有权取消。)

 

猎户山庄

 


宋城龙泉山旅游区内有一处北欧风格的猎户山庄,集客房、会议、餐饮、娱乐为一体,服务细致周到,是旅游度假的理想之选。

 

营业时间:9:00—17:00
咨询电话:0578-7755888
景区地址:浙江省龙泉市宋城龙泉山旅游区



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营