新闻详情

“九球天后”空降三亚千古情景区,百平米台球桌花式玩9球

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2018-12-05

 

 

 

 

12月5日,2018年世界女子9球锦标赛开幕式在三亚千古情景区举行。“九球天后”潘晓婷与陈思明、凯莉·费雪等来自全球的64位顶级选手出席仪式。各国美女选手在百平米台球桌上花式玩9球,创意十足。

 

 

 

 

 

活动现场,选手们手握3米长的台球杆,在巨型台球桌上挑战直径1米的巨型台球,还在三亚千古情景区体验织黎锦、制香包等非遗项目,给即将开始的紧张的赛事带去了轻松愉悦的氛围。像今天这样的“花式九球秀”游客之后也可以在景区内体验。

 

 

 

 

 

 

 

 

作为一年一度级别最高的女子9球盛会,本届锦标赛在三亚举行,以“浪漫天涯,9享芳华”为主题。主办方特意将开幕式选择在了具有海南文化缩影的三亚千古情景区举办。

 

 

 

三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,景区内大型歌舞《三亚千古情》和数十大演艺秀精彩纷呈,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情。

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营