新闻详情

杭州宋城国庆人气爆棚,新项目新演出新体验,给我一天,还你千年!

【作者】:佚名【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2018-10-05

国庆小长假,杭州宋城景区的人气一路高涨,10月3日、4日,《宋城千古情》演出单日演出场次均达到了17场,场场演出座无虚席。

 

 

 

 

 

三台大型演出全息幻影秀《白蛇传》、5D实景剧《山崩地裂》和大型实景演出《丽江恋歌》已经成为游客来宋城,除《宋城千古情》外必看的演出。

 

 

 

 

 

来宋城,不仅可以体验“给我一天,还你千年”的穿越,新版的《穿越快闪秀》,《南狮飞舞》《拜月大典》等演出也在国庆期间推出,传统与现代元素的结合,吸引了无数游客争相观看。

 

 

 

 

 

 

此外,还有千古情散点人物和行为艺术表演散布在景区的各个角落,与游客互动合影。行走在景区中,处处都有小惊喜。

 

 

 

 

秋季新开放的水上游船项目也备受欢迎,乘坐游船浏览两岸风景,欣赏水上风光,带给游客全新的游玩体验。

 

 

 

 

△网红小姐姐小白带你游宋城河

 

国庆后宋城还将推出《水上婚礼》演出,敬请期待。

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营