新闻详情

《炭河千古情》一天8场,游客6万人次破纪录,引爆湖南国庆旅游市场

【作者】:佚名【来自】:宁视界【点击数】:【更新时间】:2018-10-08

10月3日,宁乡炭河古城迎来国庆客流高峰,人气爆棚。《炭河千古情》一天连续演出8场、游客近6万人次,再次刷新湖南省大型旅游演出场次最高、观众数量最多的两项纪录!

 

 

宁乡市委市政府与宋城演艺联合打造的宁乡炭河古城,深度挖掘湖南文化的根,再现了一座活着的西周古城。《炭河千古情》是湖南文化的魂,以国之重器“四羊方尊”的传奇故事为主线,唱响了三千年前那段荡气回肠的炭河绝恋,让四羊方尊的故乡“宁乡”,扬名全国。

 

 

 

炭河古城是一座活着的西周古城。在西周风情街上,有充满历史色彩的青铜器,亦有颇具湖南特色的湘绣;有让人流连忘返的宁乡地道小吃,亦有惊险刺激的西周高科技体验馆。

 

 

 

漫步在西周王宫里,有出人意料的后宫体验馆,亦有再现历史的风情电影馆。

 

 

酒池肉林、童心乐园、沙滩攀爬等互动游乐妙趣横生,小朋友们能欢快的玩耍,度过难忘的一天。

 

 

 

 

 

 

当然来这里不可错过的就是景区核心项目大型歌舞《炭河千古情》,以及《武王招婿》《妲己魅惑》《编钟乐舞》《西周穿越快闪秀》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀,带给你一场场视觉盛宴。

 

 

 

 

《炭河千古情》以西周王朝灿烂的历史文化为背景,以国之重器“四羊方尊”的传奇故事为主线,再现了三千年前的那一场爱恨情仇。演出运用先进的声光电等科技手段和舞台机械,数百位演员倾情演绎,在水陆空三维立体空间,唱响了一曲感天动地的炭河千古传奇。

 

▲《炭河千古情》第一场《在河之洲》

 

▲《炭河千古情》第二场《炭河绝恋》

 

▲《炭河千古情》第三场《妲己艳舞》

 

▲《炭河千古情》第四场《牧野之战》

 

▲《炭河千古情》尾声《爱在宁乡》

 

 

《炭河千古情》和炭河古城挖掘文化、审视历史、保护传承,让古老的青铜时代焕发历史的光彩和温度,让四羊方尊的故乡成为游人如织的乐土,让每一个宁乡人充满感动与自豪,树立湖南文化自信,引爆宁乡全域旅游,创造湖南乃至全国文化旅游界一个奇迹。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营