新闻详情

杭州宋城“我回大宋”秋季版开启,全新宋城,全新体验

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2018-09-30

9月22日-11月30日,杭州宋城“我回大宋”全民穿越活动秋季版盛大开启,景区免费为游客提供上万套古装,领穿越令,穿古装、享特权、赢奖品。更有星级演出震撼登场,水上游船全新开放,老少同乐、晴雨皆宜、全新宋城、全新体验。我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!

 

 

穿着古装游宋城,玩穿越、享特权、赢惊喜

景区为游客免费提供上万套古装,无论你想成为侠客、书生、才女、上仙,还是只想当个普通的大宋百姓,都能来宋城实现你的穿越梦。穿上古装,还能享受免费簪花、交子消费享折扣等八大特权。领取穿越令完成任务还能赢惊喜,加入到《岳飞点兵》《穿越快闪秀》《拜月大典》等演出中,共同演绎沉浸式演出《我回大宋》。

 

 

全新宋城全新体验,老少同乐晴雨皆宜

为给游客带来全新游玩体验,全新宋城惊艳亮相,上万平方米全室内空调开放的丛林秘境旅游综合体集网红书店“一书房”、宋城文创网红店“宋礼”、高科技体验馆、互动娱乐、美食广场等于一体,老少同乐。贯穿景区的风雨连廊,让游客避免日晒雨淋,晴雨皆宜。景区还增加了多处休息区、星级洗手间,许多游客走进星级洗手间还以为进了酒店大堂。

 

 

《白蛇传》《山崩地裂》全新演出震撼上演

景区全新打造了两台大型演出:全息幻影秀《白蛇传》和5D实景剧《山崩地裂》。《白蛇传》通过全息投影成像技术、巨幕、声光电等高科技手段和舞台机械,演绎中国民间四大爱情故事之一《白蛇传》的凄美爱情传说;《山崩地裂》运用5D高科技手段再现了512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆。

 

 

 

水上游船项目全新开放,游览宋城别样风光

宋城景区将在秋季开放水上游船项目。乘坐乌篷船在宋城河上游览,欣赏两岸风光,从另一个角度发现宋城的美。还有民俗表演《水上婚礼》、放河灯等体验项目,可以尽享江南水乡的悠闲慢生活。

 

 

《宋城千古情》,金戈铁马、美女如云

大型歌舞《宋城千古情》用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉体验和心灵震撼。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营