新闻详情

动动手指得100万!中秋游杭州吃住行全免费!宋城千古情招口碑官

【作者】:佚名【来自】:新民晚报【点击数】:【更新时间】:2018-09-11

上海市民们注意了,动动手指就能得100万元!杭州《宋城千古情》面向上海市民招口碑官,从报名者中公证抽取100户中秋免费游杭州宋城景区、住杭州五星级酒店第一世界大酒店、吃海鲜大餐、看一生必看的演出《宋城千古情》。

100户吃住行全免费,9月23日在100户家庭中,公开抽取1户担任口碑官,领取50万酬金。

不仅如此,上海市民人人有优惠,杭州宋城推出上海市民¥99元特惠活动,原价:¥310元。购票者还能抽取50万元奖金

 

活动详情

福利1

百户家庭免费游宋城

还能抽取50万酬金活动

1、百户家庭免费游杭州宋城报名方式:2018年9月11日—19日,上海市民凭上海身份证、居住证、社保卡(任选其一),即可扫下方二维码或点击“阅读原文”快速报名。

(扫描二维码,即可快速报名)

 

2、百户家庭免费游杭州宋城产生规则:9月20日,在公证处的见证下,杭州宋城公司随机抽取100户上海家庭中秋免费游杭州宋城,一户家庭最多两人、也可一人,限直系亲属,凭有效证件证明家庭关系、上海市民身份。100户名单将在宋城演艺千古情官方微信上公布,专人通知并核实。

3、百户家庭游宋城活动行程:9月23日统一组织前往杭州宋城景区(如自行前往,路费自理),观看大型歌舞《宋城千古情》、游宋城景区。傍晚统一安排车辆送至杭州第一世界大酒店吃海鲜大餐、入住酒店(一户家庭限一间房)。9月24日酒店用早餐后,统一组织送回上海(如自行离开,费用自理)。

4、50万酬金口碑官产生规则:9月23日,在众媒体见证下,从百户家庭里随机抽取1户(以家庭为抽取单位,每户家庭一次机会,18—100周岁有完全行为能力的合法公民,持有合法有效的上海身份证件)成为《宋城千古情》口碑体验官,签订聘请协议,并提前支取50万元酬金(产生税费由公司在其中代扣)。

 

福利2

上海市民99元特惠

抽取50万元奖金活动

1、上海市民99元特惠:上海市民在2018年9月22日—10月31日游杭州宋城、看《宋城千古情》门票特惠仅需99元(原价310元)。购票及入园凭证:上海市民凭上海身份证、居住证、社保卡,扫本报下方特惠二维码、宋城演艺天猫旗舰店、杭州宋城景区售票处现场购买,凭以上证件入园。

(扫描二维码,即可99元购票)

 

2、50万元奖金产生规则:购买上海市民99元特惠票的游客将门票下联投入宋城景区指定处,并保留好门票作为领奖凭证,11月1日,在公证员的见证下,在这些凭证中随机抽取10位幸运游客(持有合法有效的上海身份证件),每人获得5万元奖金(产生税费由公司在其中代扣)

咨询电话:400—8888—518

在法律允许范围内杭州宋城景区有权对活动进一步细化。

 

这是一段长达21年的情缘:1997年,杭州宋城推出上海百户家庭免费游宋城活动,收到了15.6万封上海市民来信,景区从中公证出100户家庭,“大宋皇帝带领”百余位“御林军”、“宫女”去车站迎接。这一活动在上海引发了巨大的轰动,点燃了上海市民游杭州宋城的热情,上海游客占比一度达到景区游客总量的30%。

 

 

这是一次感恩上海市民的回馈:滴水之恩,涌泉相报。正是因为上海市民的支持,杭州宋城得以更好的成长。如今的杭州宋城年接待游客已经从当年的50万人增长到1000万人,成为了世界文化与艺术的高地。杭州宋城面向上海市民再次推出百户家庭游宋城活动,“大宋皇帝”和宋城美女亲自迎接,让上海市民感受全新宋城,看《宋城千古情》金戈铁马、美女如云!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【景区地址】:浙江省杭州市西湖区之江路148号(梅家坞旁)

【咨询电话】:400-8888-518、0571-87313101

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营