新闻详情

六间房WE+家族为主播发行单曲,打通艺人上升通道

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2018-09-05

 

 

 

 

8月24日,由六间房WE+家族主播、浙传宋城班学生鞠琳怡和谢晓参与录制的歌曲《夏日寄晴》上线。首发当周试听量便逾百万,好评如潮,歌迷大呼“惊艳”。

歌曲编曲突破了国风电音的组合格局,在采用传统乐器配乐之外,大胆加入了说唱元素,不仅丰富了歌曲的层次,还让人感受到了国风+电音+说唱所产生的“化学反应”,配以女生甜美轻盈的嗓音,格外娇俏。

 

 

 

2017年,宋城演艺(股票代码:300144)与浙江传媒学院合作建立了国内首个主持与播音(新媒体主播方向)专业,以期通过学校专业的培养,将主播专业化、职业化,引领行业的良好发展。宋城演艺凭借自身丰厚的资源,在培养其专业技能之外,还为主播们提供参与综艺节目策划、执行、录制等机会,对于优秀的主播,还会根据其个人特长和定位,为其量身定制作品,助力主播实现表演梦想。鞠琳怡与谢晓以其清新的气质、甜美的嗓音于众多学生中脱颖而出,斩获此次录制歌曲的机会。

据了解,WE+家族还将在培养网红主播的道路中不断尝试,为六间房平台输送更多更优质的人才,打造直播行业的造星标杆,期待她们带来更好的作品。

 

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营