新闻详情

夯实世界演艺第一地位,宋城集团举行法国狂人国演艺主题公园分享会

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2018-08-31

为开拓文化旅游演艺产业的广阔视野,加强宋城人对演艺主题公园的深度学习, 8 月 30 日,宋城集团举办法国狂人国演艺主题公园分享会。分享会上,黄巧灵董事长、张娴总裁从公园发展背景、公园建设、公园演出、衍生品等几个方面向与会人员分享了法国狂人国演艺公园考察情况。总部领导,各部门、下属各公司主管以上管理人员及骨干员工通过现场及视频形式参会。

 

▲黄巧灵董事长作分享

 

梦想之地,狂人之国。“法国狂人国演艺公园没有任何游乐设备,却是法国第一大本土乐园。演出是狂人国的核心,创意是狂人国演艺公园的制胜法宝,我们宋城和它有着十分相似的发展模式。”张娴总裁向大家分享了狂人国演艺公园的发展背景、《福山城堡》等数十台精彩的演出以及衍生品的开发情况。她表示,“狂人国演艺公园的成功让我们更加坚定信心地以演艺为核心的发展策略,同时鞭策我们在公园演出、公园选址、衍生品开发方面做更多的大胆的尝试和创新。”

 

▲张娴总裁作分享

 

 

 

设计部李黎从狂人国演艺公园人性化的导游图,充满自然、生态、设计感的公园设计等方面分享经验。

 

▲设计部李黎作分享

 

 

 

黄巧灵董事长表示:追求艺术的道路没有地域限制,宋城和狂人国演艺公园在追求艺术、用艺术感染人的目标是一致的。作为宋城人,我们不能妄自菲薄,要善于学习狂人国演艺公园的经验,为我所用,为宋城演艺小镇、宋城模式提供借鉴。同时,立足自身发展,通过对宋城各个演出全方位地进行创新提升,打造“演艺谷” “一带一路艺术节” “世界舞蹈大赛”,夯实宋城集团“世界演艺第一”的地位。

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营