桂林千古情景区7月27日开园迎客,玩的就是穿越 - 新闻详情|宋城集团【官网】 
新闻详情

桂林千古情景区7月27日开园迎客,玩的就是穿越

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-07-17

7月27日,由宋城演艺与桂林旅股斥巨资打造的桂林千古情景区和大型歌舞《桂林千古情》开园迎客,景区再现了桂林的历史文化与民族风情,老少同乐、晴雨皆宜。

 

 

景区一切以游客为中心,拥有上万平米全室内空调开放的3号秘境旅游综合体、风雨廊、五星级标准洗手间。巨型歌仙造像气势宏伟,与桂林山水融为一体,是八桂大地真善美儿女的化身。景区内鬼屋、活着的清明上河图、奇妙街等数十项高科技和儿童体验项目妙趣横生。阳朔古村营造了独特的农耕市井生活风貌,市井街、风情街内爷爷的酒缸、奶奶的糕点、爸爸的玩具等手工作坊留住乡愁、寻找父辈的记忆。东街云集了湘菜、粤菜等全国特色美食和小吃。情人港、4号海湾是年轻人休闲的好去处。不能错过的就是精彩指数七星级的大型歌舞《桂林千古情》,还有五星级的5D实景剧《山崩地裂》,以及《锅庄狂欢》《民族快闪秀》等数十大演艺秀和科技秀,感受一场文化与科技的饕餮盛宴,让你流连忘返。

 

传统文化与高科技的深度融合,让历史变得鲜活

桂林千古情景区内有着大型高科技为主的互动剧场,引进国外先进的技术,打造形式新颖,集视觉、听觉、触觉等综合体验于一体的体验,这才是游玩的正确打开方式。

 

 

秦始皇在位期间,百万秦兵南征百越,为运转军粮,便督率三军修建灵渠。修建灵渠的过程中,十几万大军神秘失踪。冤魂们无法回到故乡,便化作恶鬼作祟,阴魂不散。鬼屋就以此为文化主题背景,利用各种高科技手段,营造出各种惊悚场景,让你惊叫连连。

 

奇妙街、机器人魔方、恐龙王国等高科技体验项目惊喜连连,碰碰车、动物派对等数十项游乐设备妙趣横生,还有书吧、咖啡厅、纪念品商店,老少同乐、晴雨皆宜。

 

 

舌尖上的桂林,寻找儿时的记忆

小时候的我们虽然没有那么多零食可以吃,但是马蹄糕、糍粑、松花糖……这些儿时记忆中美好滋味却一点都不输于现在那些昂贵的大牌糕点。

桂林千古情景区网罗了全国各地的美食以及桂林名菜,跟着小编沿着风雨廊走到3号秘境,这里集休闲、美食、娱乐于一体,仿佛置身于美食的江湖。

阳朔古村营造了独特的农耕市井生活风貌,景区内随处可见古井、古树、古街……仿佛时空穿越。市井街和风情街内的妈妈的厨房、爷爷的酒缸、奶奶的糕点等手工作坊,你还可以寻找到儿时的记忆。古村内的壮锦、苗银、版画、扎风筝、刺绣、泥塑、打铁匠灯手工艺,让你近距离感受到广西民俗文化的历史与魅力;歌仙造像、歌仙庙、三姐花街寻找你心中的刘三姐;与壮、回、苗、瑶、侗等少数民族一起尽享“精神文化大餐”。

 

 

大型歌舞《桂林千古情》,开启桂林旅游演艺新时代

桂林,这座城市历史文化有多炫,《桂林千古情》就演得有多炫!每天在大剧院内上演的大型歌舞《桂林千古情》,是迄今为止广西省投资最巨、科技含量最高、原生态文化容量最庞大的旅游演艺秀,用独特的导演手法、全新的表现形式,彰显宋城品质、国际水平。

 

 

 

 

 

 

 

大型歌舞《桂林千古情》由宋城演艺斥巨资和桂林旅股倾力打造,浓缩了桂林万年的历史与民俗,是桂林文化的灵魂。演出分为《桂林传说》《大地飞歌》《千古灵渠》《漓江恋歌》《寻找刘三姐》等幕,金戈铁马,美女如云,再现了一段三生三世的桂林绝恋。《桂林千古情》运用先进的声、光、电、全息等高科技手段和舞台机械,数百位演员倾情演绎,在水陆空三维立体空间,唱响了八桂大地穿越时空的真善美传奇,将掩藏在八百里漓江山水下的八桂文化带入大家的视野。视觉盛宴,心灵震撼!

 

景区内还有其他精彩纷呈的演艺秀,趣味活动不断,5D实景剧《山崩地裂》、特技秀《水上飞人》、火辣热舞《民族快闪秀》、壮族传统民俗《靖王爷招婿》等好戏连台。

 

 

 

这个夏天,我在桂林等你来!



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营