新闻详情

宋城澳洲项目全速推进,澳大利亚贸易、旅游与投资部长史蒂文·乔博致信宋城集团,

【作者】:佚名【来自】:宋城演艺【点击数】:【更新时间】:2018-07-09

近日,宋城集团执行总裁黄鸿鸣收到澳大利亚联邦政府贸易、旅游与投资部长史蒂文·乔博来信。信中表达了对黄总在其近期访问上海的工作午餐会中对“澳洲传奇世界”项目进展汇报的感谢,并就项目审批国内程序进展顺利表示祝贺。

▲史蒂文·乔博部长来信

 

北京时间5月18日,黄鸿鸣执行总裁应邀参加史蒂文·乔博部长在上海举行的工作午餐会。此次会面是近两年内黄总与乔博部长进行的第4次工作会谈。

 

黄鸿鸣执行总裁在会议上分享了宋城位于澳大利亚的“澳洲传奇世界”项目的最新进展:目前已完成项目设计,且公示期已经结束,报批工作正有序推进,预计黄金海岸市政府将于今年下半年进行投票、表决。同时,对当地政府及市民所给予的支持表示感谢。而在国内方面,该项目不仅已经完成了国家相关部委的项目投资审批,并已入选2018年文化部“一带一路”文化贸易与投资重点项目。

 

▲黄鸿鸣执行总裁出席工作午餐会

 

此外,黄鸿鸣执行总裁还介绍到,应黄金海岸市政府要求聘请了独立第三方调研机构JWS Research公司,根据AS ISO 20252行业标准对“澳洲传奇世界”项目进行民意调查。结果显示,高达71%的黄金海岸市当地受访者对项目表示了支持。这一数据在澳大利亚已处于很高水平,足见当地民众对“澳洲传奇世界”项目的高度认可。

▲“澳洲传奇世界”项目民调结论

 

乔博部长会上就“澳洲传奇世界”项目的全速推进表示了祝贺,并邀请黄鸿鸣执行总裁访问澳大利亚,进行更深入的工作会谈。同时表示,项目在推进过程中遇到困难可直接与其办公室取得联系,将为宋城在澳大利亚的投资项目的全速推进提供有力支持。

 

 

▲乔博部长与黄鸿鸣执行总裁进行亲切会谈
 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营