新闻详情

美女真人版CS泡沫大战抗高温,杭州乐园冰雪泡沫节启幕

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-07-08

7月8日,杭州地面温度突破40℃,数十名俄罗斯美女和游客在杭州乐园上演了一场真人版CS泡沫大战,对抗高温。

 

 

活动现场,杭州乐园瞬间成为清凉的“泡沫海洋”,俄罗斯美女化身性感比基尼女郎,拿起各种“长枪短炮”、脸盆等作战工具,展开激战,用泡沫驱走暑气。

 

 

 

 

 

 

 

 

活动最后,大家还玩起了水中拔河等清凉游戏,坐上悬挂过山车、雨神之锤等游乐项目,向高温宣战!

 

 

 

景区活动负责人介绍:“杭州乐园是浙江省电子竞技运动基地,经常推出真人CS大战、现实版吃鸡、电竞pk赛等年轻人喜爱的互动游戏。今年是俄罗斯世界杯,乐园特意加入俄罗斯元素,像这样的泡沫大战,每天都会举行。”

 

 

 

即日起至8月31日,杭州乐园冰雪泡沫节盛大开启。俄罗斯冰雪女王快闪秀、俄罗斯美女水枪泡沫大战、冰雪泡沫音乐趴等演出和活动精彩纷呈,更有数十项大型游乐一票畅玩。

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营