新闻详情

宁乡炭河古城辣椒节,开启盛夏冰火两重天

【作者】:佚名【来自】:炭河古城【点击数】:【更新时间】:2018-06-26

辣椒代表着热情奔放,代表着朝气蓬勃,代表着红火喜庆,它不仅是餐桌上的菜肴,也是一种积极向上的文化狂欢。


7月8日—8月31日,宁乡炭河古城推出夏季主题活动——辣椒节,辣椒狂欢大巡游、辣椒穿越快闪、辣椒锅庄、泼水狂欢、吃辣大赛等演出活动精彩纷呈。这个夏天来宁乡炭河古城挑战舌尖上的诱惑,感受冰火两重天!

 


辣椒泼水狂欢,嗨翻夏日冰火两重天


景区每天上演辣椒泼水狂欢,跟着炭河千古情艺术团的热辣美女一起,尽享夏日泼水的酣畅淋漓。除了辣椒泼水狂欢,还有《辣椒快闪秀》《辣椒狂欢大巡游》《众神迎宾》《妲己魅惑》《武王招婿》《编钟乐舞》等精彩纷呈的演出秀,一起嗨翻夏日冰火两重天。

 

 


 

挑战味觉极限,吃辣大赛赢金币
 

俗话说:四川人不怕辣,贵州人辣不怕,湖南人怕不辣。想和来自全国各地的辣椒好友们一起PK一下吗?想要体验不同品种的辣椒带给你的味觉极限体验吗?炭河古城吃辣椒大赛等你来挑战,挑战成功就能赢金币。

 

 


 

穿越西周古城热辣一夏,数十项高科技游乐一票畅玩
 

徜徉景区,处处编钟古乐、诗礼周风,仿佛三千年前的西周时光再次复活。景区内妲己幽魂鬼屋、太子阴魂听音室、西周电影馆、妲己魅惑、姜太公呼风唤雨法术馆、后宫体验馆、酒池肉林等高科技体验项目惊喜连连,酒池肉林、烽火戏诸侯、沙滩攀爬等互动游乐妙趣横生,大型室内童心乐园更是炎炎夏日里亲子家庭的不二选择。

 

 


 

大型歌舞《炭河千古情》,品味清凉文化大餐
 

《炭河千古情》以西周王朝灿烂的历史文化为背景,以国之重器“四羊方尊”的传奇故事为主线,分为《在河之洲》《炭河绝恋》《妲己艳舞》《牧野之战》《爱在宁乡》等幕,再现了三千年前的那一场爱恨情仇。演出运用先进的声光电等科技手段和舞台机械,数百位演员倾情演绎,在水陆空三维立体空间,唱响了一曲感天动地的炭河千古传奇。

 

演出地址:湖南省长沙宁乡市黄材镇炭河古城

开园时间:10:00—17:00

咨询电话:0731—81870333



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营