新闻详情

宋城冰雪泡沫节,与俄罗斯美女冰爽一夏

【作者】:佚名【来自】:杭州网【点击数】:【更新时间】:2018-06-22

7月1日—8月31日,杭州宋城景区推出夏季主题活动——冰雪泡沫节。数百吨冰雪泡沫瞬间喷发,打造出清凉泡沫海洋,更有大宋美女PK俄罗斯女郎、俄罗斯音乐潮趴、泡沫泼水大狂欢等演出活动全新上演。这个夏天来杭州宋城景区,与俄罗斯美女冰爽一夏!

 

 

全新宋城惊艳亮相,老少同乐、晴雨皆宜

为提升游客体验度,打造品质宋城,景区进行了大范围的软硬件改造提升。暑期全新宋城将惊艳亮相:贯穿整个园区的风雨连廊、多处休息区、星级洗手间……还有一个3000平米的大型综合体,有美食广场、书吧、高科技体验馆、互动游乐等集娱乐休闲购物美食于一体,真正实现了“老少同乐、晴雨皆宜”。游客再也不必受天气限制,随时可以享受穿越之旅。

 

 

蹴鞠邂逅足球,俄罗斯足球宝贝带你玩出别样激情

世界杯足球赛即将打响,球迷们已经摩拳擦掌等待着这场夏日狂欢的到来。俄罗斯足球宝贝空降宋城景区,带来热力四射的啦啦操、花样颠球表演。当大宋蹴鞠遇到现代足球,当大宋闺秀遇到俄罗斯足球宝贝,会碰撞出怎样的激情火花?

 

 

大宋美女PK俄罗斯女郎,泡沫泼水狂欢尽享冰火两重天

泡沫泼水狂欢全天候轮番上演,大宋美女和俄罗斯比基尼女郎带你驱散夏天的燥热,享受梦幻泡沫、清凉水世界。除了泡沫泼水狂欢,还有《俄罗斯狂欢巡游》 《俄罗斯穿越快闪秀》 《泼水祈福大典》 《俄罗斯人鱼互动》等演出。

 

 

周周有潮趴,场场有惊喜,尽情嗨翻天

暑期宋城景区每周推出不同主题的潮趴,《俄罗斯风情夜》 《俄罗斯激情泡沫趴》 《俄罗斯世界杯之夜》 《啤酒龙虾趴》 《电音狂欢夜》 《古风音乐趴》等轮番上演伴随着动感的DJ音乐和帅哥美女的激情舞蹈,放飞自我,做最闪亮的那颗星!

 

 

夏日穿越惊喜,感受宋人度夏的独特方式

景区“我回大宋”全民穿越活动仍在继续,清凉舒适的夏装已经准备好,喜欢穿越的朋友不必担心夏天穿古装会过于闷热,可以放心变身宋人去感受一下千年前人们是怎么过夏天的。此外景区还准备了穿越小礼物,将惊喜带给每一位游客。

 

 

全息版《宋城千古情》,金戈铁马、美女如云

全息版《宋城千古情》用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,带给观众视觉体验和心灵震撼。

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营