新闻详情

杭州烂苹果乐园冰雪泡沫节,俄罗斯宝贝陪你畅玩泡沫世界

【作者】:佚名【来自】:搜狐新闻【点击数】:【更新时间】:2018-06-13

6月23日—8月31日,杭州烂苹果乐园推出夏季主题活动——冰雪泡沫节,梦幻的泡泡世界,酷炫的新鲜玩法,冰雪精灵欢乐之旅、泡沫科学实验站、奇幻泡泡秀等互动演出精彩纷呈,《俄罗斯冰雪奇遇记》、《魔法奇遇记》、《数码奇遇》三大大型演出全新升级!更推出萌娃足球夏令营,俄罗斯宝贝专业助教现场教学,带领萌娃一起玩转盛夏, 畅玩泡沫世界!

 

 

大型情境儿童剧《俄罗斯冰雪奇遇记》 全新上演

小朋友们,想学习俄罗斯冰雪女王的水冰系魔法吗?想和酷巴哥一样驾驭火系魔力吗?想了解水滴如何变成冰块吗?想探索冰雪王国隐藏的神奇奥秘吗?快加入此次俄罗斯冰雪之旅的队伍,跟随美貌与智慧共存的冰雪女王,以及邋里邋遢的院长,一同走进神秘的冰雪王国,学习冰雪魔法吧!

 

 

足球夏令营等五大课堂全新上线,俄罗斯宝贝助教现场教学

烂苹果乐园萌娃足球夏令营、魔法实验课、科学实验站、亲子国学大讲堂、听苹果姐姐讲故事五大课堂,天天开班,寓教于乐,让孩子们在游玩过程中,感受并学习热情、诚实与勇敢。足球夏令营更有俄罗斯宝贝专业助教现场教学足球技艺,免费提供运动球衣,百名萌娃同台切磋,踢球、颠球、运球……小身影,大舞台,只要你家萌娃足够热爱学习、渴望展现自己,赶紧加入进来吧!

 

 

数十大冰雪主题演艺秀全新升级,寻找烂苹果冰雪小公主

《冰雪女王点雪仪式》 《奇幻泡泡秀》 《冰雪狂欢巡游》等数十大冰雪主题演出全新升级,更有冰雪精灵欢乐之旅、科学实验站、泡沫魔术秀等互动活动全天不停歇。数万游客一同跟随冰雪女王的巡游队伍,旅途中挥动手中的冰雪魔法棒,唤醒沉睡已久的冰雪公主,一起走进童话般的王国,给自己留下一段纯真而美好的回忆!

 

 

全空调室内空间,近百项高科技互动游乐一票畅玩

烂苹果乐园是全室内高科技亲子乐园,30000方的室内游园面积,空调全天全方位开放,数千个冷气出风口营造出清凉的游玩环境,走到各个区域,都是清凉空间。更有XD虚拟过山车、快乐珊瑚岛4D影院、海底挖宝、史前海域、魔法小火车等近百项高科技互动游乐一票畅玩。

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营