新闻详情

杭州乐园3月8日开园,开启我回二次元穿越活动

【作者】:佚名【来自】:浙江在线【点击数】:【更新时间】:2018-02-27

3月8日,杭州乐园盛大开园,时光机将所有游客传送到虚拟的二次元世界,开启大型全民穿越活动“我回二次元”。乐园免费为游客提供数万套二次元装备,数十大魔幻演艺秀轮番上演,数十项大型游乐一票畅玩。游客人手一张穿越证,享受穿越特权,完成穿越有惊喜,共同演绎全民沉浸式演出《我回二次元》,创造一个神奇的二次元世界!

 

 

穿着二次元装备游乐园,“穿”了才能“越”

 

杭州乐园为游客免费提供数万套二次元服饰、卡通道具及动漫彩绘,穿戴二次元装备可随时享受五大穿越特权,热门项目免排队、商铺消费折扣大、互动演出共参与、精美礼品送不停、完成穿越获勋章,完成一次现实生活中不可能实现的动漫穿越之旅。

 

 

人手一张穿越卡,完成穿越有惊喜

 

游客在进入乐园之前将随机得到一张穿越卡,按照穿越卡变身各色动漫人物,享受游园独家线路的优先权。每位游客都将成为二次元世界中的一员,跟着穿越线索完成自己的穿越任务,完成穿越任务有惊喜。

 

 

全民沉浸式演出《我回二次元》,共创动漫奇迹

 

《动漫快闪秀》《卡通互动秀》《张家班民间绝技》等全新演出和活动轮番上演,更有大型沉浸式互动演出《恐怖马戏船》全新升级。数万游客共同参与全民沉浸式演出《我回二次元》,共同创造历史,演绎二次元世界的这一天,用热情和想象力向世界展示年轻的文化创造力。

 

 

吃喝玩乐游赏购,打破动漫次元壁

 

杭州乐园推出动漫主题展示馆、动漫手偶区,让你了解二次元的魅力。漫步景区,你可以加入动漫巡游释放激情、看动漫美女演绎二次元宅舞、听来自异域达人的鼓乐演奏、跟呆萌萝莉挑战大胃王。你还可以在景区品尝到浪漫冰淇淋、爆浆鸡排、网红甜品、中二奶茶、手工年糕……体验舌尖上的二次元。

 

 

数十项大型游乐一票畅玩

 

这是一座动漫之城,这是一座狂欢之城,这是一座冒险之城,杭州乐园悬挂过山车、雷神怒吼、雨神之锤、激流勇进、高空飞翔、海盗船等数十项大型游乐一票畅玩,让你体会非凡的畅快之感,将你淹没在勇敢者的狂欢盛宴。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营