新闻详情

烂苹果乐园“我回魔法王国”启幕,全民变身魔法师

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2018-02-11

2月10日,杭州烂苹果乐园 “我回魔法王国”全民穿越活动启幕,数十只狗狗变身魔法师,上演了一场精彩的魔法杂技秀。

 

 

记者发现,当天进入烂苹果乐园的每位游客都免费获得了一套魔法套装和一张魔法证,根据魔法证上的线索完成魔法任务,就能获得魔法惊喜。

 

▲魔法大巡游

 

▲魔法王国祈福仪式

 

▲魔法点雪仪式

 

▲敲小镇钟声,点亮新年

 

活动现场,小朋友们穿着魔法服,拿着魔法棒与魔法狗狗欢乐互动,指挥魔法萌犬跨栏、和萌犬一同转圈、抱着萌犬相互对视……魔法萌犬还带来高难度的花样跳绳,引得围观游客啧啧称奇。

 

 

 

 

 

▲宋城六间房对活动进行全程直播

 

 烂苹果乐园活动负责人介绍说:这些萌犬都来自专业的杂技团,受过专门的技术指导,不同种类的萌犬,表演技能也是各不相同。其中泰迪擅长跳绳,比熊擅长跨栏,哈士奇擅长转圈,拉布拉多擅长运篮球……每只萌犬都各有奇招。

 

 

 

即日起,烂苹果乐园大型全民穿越活动“我回魔法王国”盛大启幕,萌犬魔法杂技秀每天上演。乐园为游客免费提供数万套魔法服饰和道具,人手一张魔法证,数十大魔法演艺秀轮番上演,完成穿越有惊喜。

 

 

 

更有杭州第一世界大酒店推出咕咚咕咚魔法火锅、魔法客房。新春来杭州玩烂苹果乐园,住第一世界大酒店!

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营