新闻详情

我回大宋过大年,杭州宋城体验大宋年味

【作者】:佚名【来自】:浙江在线【点击数】:【更新时间】:2018-02-07

   2月15日—3月2日,杭州宋城景区邀你“我回大宋过大年”。免费穿古装送花灯、迎财神抢红包、品南宋御筵、参与花灯巡游,看大型歌舞《宋城千古情》。我回大宋,恍如隔世!给我一天,还你千年!

 


人手一张穿越证,穿着古装游宋城

 


      宋城景区为游客免费提供升级版冬季古装,还有披风、手暖、汤婆子等古人取暖用具,“穿”了才能“越”。每位游客在进入景区之前都将得到一张穿越证,跟着穿越线索完成穿越任务,将获得各种穿越惊喜。

 


万盏花灯免费送,共赏大宋灯会

 

 


      宋城景区准备了数万盏花灯,为身着古装的游客免费发放。当夜幕降临,游客提着花灯加入到驱傩巡游的队伍里,和演员一起夜行宋城,逛大宋灯会,加入到“东风夜放花千树”“宝马雕车香满路”的热闹景象中。

 

 


吃喝玩乐游赏购,体验穿越众生相

 


      宋城景区街衢纵横,茶楼酒肆、艺场教坊林立,处处笙歌管弦。歌舞、说唱、曲艺、杂技,瓦子勾栏看百戏;蹴鞠、投壶、相扑、放风筝、骑竹马,玩一回宋代人的运动;琴、棋、书、画、诗、酒、茶、花,当一次宋代的文青;品尝南宋御筵,享受一回当皇帝的感觉。

 

 

接财神迎好运,看百戏赏民俗

 


      宋城景区每天上演五福迎宾、财神撒宝,新年红包抢不停;还有宋皇巡游,祭天祈福、舞龙舞狮、高跷、花鼓灯、板凳龙等民俗百戏,营造出传统年味,更有大型表演吉鼓迎春,带你感受新春的喜庆热闹。

 

 

 

 

《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云

 


      大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂,用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,带给观众视觉冲击和心灵震撼。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营