新闻详情

杭州烂苹果乐园“我回魔法王国”,全民穿越玩魔法

【作者】:佚名【来自】:浙江旅游【点击数】:【更新时间】:2018-02-06

2018年新春,杭州烂苹果乐园时空发生扭转,将所有游客传送到神秘的魔法王国。2月10日—6月30日,烂苹果乐园“我回魔法王国”大型亲子全民穿越活动盛大开启,人手一张魔法证,完成穿越有惊喜,共同演绎沉浸式演出《我回魔法王国》,完成一次现实生活中不可能实现的魔法穿越之旅。

 

 

穿着魔法服游乐园,“穿”了才能“越”

烂苹果乐园为游客免费提供数万套魔法服饰及魔法道具,游客共同演绎沉浸式演出《我回魔法王国》,完成一次现实生活中不可能实现的魔法穿越之旅。不穿魔法服饰不得入园,中途脱掉魔法服饰者将被魔法师“转移”至另一个虚幻世界,无法获得重生!

 

 

人手一张魔法证,完成穿越有惊喜

每位游客在进入景区之前都将随机得到一张魔法证,变身风系魔法师、水系魔法师、火系魔法师……按照魔法证上的穿越线索完成穿越任务。玩一个高科技互动的游乐项目,看一场精彩绝伦的魔法主题演出,与魔法师进行一场激烈比拼的打怪升级游戏……完成穿越任务有惊喜,更有机会赢金条。

 

 

全民浸没式演出《我回魔法王国》,共创魔法奇迹

《魔法奇遇记》 《魔法学院》 《魔法游园会》 《魔法舞会》 《快乐魔法实验站》 《数码奇遇》 《魔法点雪仪式》等演出全新推出,你可以跟魔术师学一句咒语,点亮新年;你可以挥一挥手中的魔法棒,变身小小魔法师;你可以跟随魔法巡游队伍,探索魔法王国中的神奇秘密……数万游客共同变身魔法师,参与沉浸式演出《我回魔法王国》,共同创造魔法奇迹!

 

 

吃喝玩乐游赏购,体验魔法新技能

烂苹果乐园全新推出魔法科技展、魔法展示馆等高科技魔法项目,齐聚各类千奇百怪的新鲜事物,神奇的魔法表演,魔幻的奇妙故事……让你了解魔法王国隐藏的无穷魅力。漫游景区,你可以与魔法萌犬一起变魔术,你可以看美女魔法师演绎空中杂技,你还可以在景区品尝到十二生肖的魔法糖画、千奇百怪形状的魔法棉花糖、DIY魔法小零食……体验舌尖上的魔法美食盛宴!

 

 

近百项高科技互动游乐一票畅玩

一场关于科技和梦想的魔法之旅,就在这里起航。你可以坐上XD虚拟过山车来上一场矿山历险;可以在快乐珊瑚岛4D影院与小丑鱼尼克一起寻找七彩珍珠,更有魔法小火车、海底挖宝、史前海域、玩偶之家等近百项高科技互动游乐一票畅玩,陪孩子一起走进“魔法王国”,度过魔幻的一天!

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营