新闻详情

追求卓越、匠心品质,2018宋城集团年会召开

【作者】:李孟珂【来自】:行政办【点击数】:【更新时间】:2018-01-10

1月9日,2018宋城集团年会在杭州第一世界大酒店召开,宋城集团董事局主席黄巧灵,宋城演艺总裁张娴、执行总裁张建坤,宋城集团执行总裁黄鸿鸣,宋城演艺常务副总裁商玲霞、总裁助理赵雪璎、郑琪、俞枫等领导出席,总部各部门、下属公司管理人员及骨干员工等近500人通过现场及视频形式参会。年会分为宋城集团2018年度工作会议、2017年度优秀表彰会和年会晚宴三个部分,在一片鼓舞人心、其乐融融的氛围中圆满拉开序幕。

 

 

年度工作会议中,由宋城集团执行总裁黄鸿鸣总结了公司上年工作亮点:多项目超额完成经营指标,千古情演艺产品和各大景区的市占率持续攀升;“我回”系列开启主题活动3.0时代,演艺演出创新层出不穷;第三轮布局和轻资产项目齐头并进,开疆拓土势不可挡;在承担社会责任、内控管理、荣誉奖项方面,也取得了较大成绩。不论是从经济效益、社会效益来看,宋城已经树立了业界第一的标杆,引领着行业的潮流和发展方向。不可否认的是,我们在工程品质、经营管理、创新开拓等方面还存在可提升的空间,需重点弥补。

 

随后,总裁助理以上领导重点阐述了分管版块2017年存在的工作不足及整改措施,介绍了2018年工作重点。之后,宋城演艺总裁张娴布置2018年工作重点。张总提出,国内外市场的需求、互联网的迅猛发展、人文精神的觉醒等将文化消费推向了新高度带来了巨大的潜力,为公司发展创造了良好的外部环境。2018年,公司将紧跟政府政策、经济形势,牢牢把握“六个宋城”战略,一鼓作气,打赢全新项目攻坚战、提升现有项目软实力、以创新来完善六个宋城格局、突破资本运作常规、完善人才管理体制、全面实施精细化管理,打造2018“精品年”。

 

年度工作会议最后,宋城集团董事局主席黄巧灵对集团发展战略作重要部署。2017年,公司提出“夯实,创新,突破”,各公司各部门携手交上了一份满意的答卷——现有项目得到夯实、演艺演出和人才管理模式创新不断、财务管理和资产盘活得到突破,展现了宋城人能打胜仗、能守城池、更能开拓的大企业风范。

 

▲宋城集团董事局主席黄巧灵讲话

 

黄总提出我们身处文化旅游行业大发展的行业背景、我们有世界一流的总裁班子、我们有埋头苦干的宋城人,对未来,我们胸有成竹;更是以身作则,首度在年度大会上开展批评与自我批评,深刻提出了目前集团各方面存在的不足和潜藏的危机,强调要在2018年的工作中逐步完善克服。2018年是集团建设的井喷年,更要是建设的“精品年”。我们要坚定“宋城出品、必属精品”,一切工程、服务、制度等以提升“消费者体验”为目的,我们都要牢记“世界演艺第一”的使命,为每一个宋城人的幸福而奋斗。

 

在2017年度优秀表彰会上,共诞生了239名优秀员工、37名优秀基层管理人员、9个先进集体,并揭晓了7位总裁奖获得者和2位董事长奖获得者,集团领导为其颁奖,并予以高度评价。在暖意融融的年会晚宴上,宋城集团董事局主席黄巧灵和张娴更是亲自带领艺术团的演员翩翩起舞,在场员工惊呼“大饱眼福”。在年会现场董事长黄总派发了10万元微信红包、另有价值近百万元的礼品大奖,有iPhoneX、华为Mate10、亚马逊Kindle和各类实用家电,以期员工在努力工作的同时,能够享受生活、充电学习。

 

▲宋城集团董事局主席黄巧灵与董事长奖获得者合影

 

▲宋城演艺总裁张娴与总裁奖获得者合影

 

▲宋城演艺执行总裁张建坤与年度先进集体代表合影

 

▲宋城集团执行总裁黄鸿鸣与优秀基层管理奖获得者合影

 

▲宋城演艺常务副总裁商玲霞与优秀基层管理奖获得者合影

 

▲宋城演艺总裁助理赵雪璎与年度优秀员工合影

 

▲宋城演艺总裁助理郑琪与年度优秀员工合影

 

▲宋城演艺总裁助理俞枫与年度优秀员工合影

 

最后,年会在暖意十足的第一世界厅圆满落幕。回首一路走来,宋城人以梦为马,不负韶华,逢山开路,遇水架桥,没有一次气馁、没有一天停歇,成长为今天的“世界演艺第一”,而我们的终极梦想是站在世界之巅,讲述中国故事,树立文化自信,将中国文化推向世界,成为中华民族的骄傲。“幸福都是奋斗出来的”,2018,让我们心往一处想,劲往一处使,为成为受世界尊敬的民族企业、为每一个宋城人的幸福而不懈奋斗!

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营