新闻详情

宋城艺术总团2017年度考核圆满落幕

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2018-01-09

近日,宋城艺术总团2017年度考核在杭州圆满落幕。来自杭州、三亚、丽江、宁乡、桂林等各地分团的演员及剧场部灯光、道具、机械等工作人员参加了考核。

 

宋城演艺董事长、“千古情”系列总导演黄巧灵,总裁张娴,总裁助理赵雪璎、郑琪、俞枫,宋城艺术总团常务副团长张凯等领导出席考核现场。

 

▲黄巧灵总导演现场点评

 

 董事长黄巧灵指出:2018年是宋城的品质之年,演艺是公司的核心竞争力。一方面,要通过对编、导、演、服、化、道的全面升级和高科技演出技术手段的创新,提升各个千古情演出;另一方面,通过各种考核形式,挖掘一批优秀的新人,发现更多的人才。此次考核的亮点是,所有的考核剧目都是演员自己创作、编排的,灯光编程、音乐剪辑、录音制作、视频剪辑、头饰制作、服装搭配修改都是由各个分团自主完成。许多剧目的编创丝毫不逊于总团的创作主力,也丝毫不逊于外面的专业公司。我们要在艺术团营造一种“全民创作、跨界发展、百花齐放、百家争鸣”的艺术氛围。

 

宋城千古情艺术团、杭州乐园艺术团、桂林千古情艺术团

 

▲开场秀《不忘初心》

▲宋城千古情艺术团《荷塘莲语》

▲宋城千古情艺术团《木兰归》

▲杭州乐园艺术团《恐怖马戏船》

▲桂林千古情艺术团《漓歌》

 

丽江千古情艺术团

 

▲《一个真实的我和这个浮躁的世界》

▲《寻 · 初心》

▲《血染杜鹃花》

▲《一步之遥》

 

三亚千古情艺术团

 

▲《王昭君》

▲《镜中人》

▲《魔方》

▲机械组专业技能考核

 

炭河千古情艺术团

 

▲《奔腾》

▲《鬼吹灯》

▲《苦修》

▲女子竹林威亚

 

    用匠人之心,筑宋城品牌!2018不忘初心,砥砺前行!



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营