新闻详情

宋城演艺对《关于将旅游演艺场所退出旅游电子行程服务平台管理的决定》的回应

【作者】:佚名【来自】:宋城演艺【点击数】:【更新时间】:2017-11-29

近日,海南省旅游发展委员会发布了《关于将旅游演艺场所退出旅游电子行程服务平台管理的决定》,对海南全部旅游演艺产品采取一刀切、将其暂时退出旅游电子行程单。对此,我司回应如下:

一、我司支持海南省旅游发展委员会的监督、清理、整顿,规范旅游演艺市场。当前海南的旅游演艺市场确实存在低价返佣现象,影响了旅游演艺市场的健康发展,有必要对其进行整改,防止劣币驱逐良币。我司旗下三亚千古情项目严格执行海南省政府以及三亚市工商、物价、文化等部门规定的团散价格政策,完全符合海南省政府演艺产品最高折扣价的规范。

三亚千古情以其高品质和合理、合法、合规的价格得到了政府和广大游客的高度认同,已经成为了三亚乃至海南文化的一张金名片,取得了良好的社会效益和经济效益。

《关于将旅游演艺场所退出旅游电子行程服务平台管理的决定》不会对公司正常业务产生影响,我司相信,三亚千古情会尽快恢复纳入电子行程单。同时,三亚千古情超过80%的游客量和收入来自散客,本身对旅行社依赖较小,我司认为本次决定不会对我司效益和品牌产生影响,且中长期来看,海南省旅委的决定将对三亚千古情这样引领海南省文化旅游品质的金名片与合法合规、高品质的演艺产品带来重大利好。

二、宋城演艺目前已经拥有30个各类型剧院、65000个座位数,分别超过世界两大戏剧中心伦敦西区全部剧院的座位总数、美国百老汇全部座位总数。“千古情”系列立足中国传统文化的土壤,讲述中国故事,传播真善美,每年演出游客超过3500万人次,演出收入占据中国旅游演艺票房收入半壁江山,在演出场次、观众人数、演艺收入、演出利润、毛利率五项指标上成为了世界第一,“千古情”无论在规模、品质和效益上已经超越了以旅游演艺闻名的拉斯维加斯的任何一台演艺秀,树立了中国的文化自信。我司相信,随着中国旅游演艺市场的进一步规范,我司将迎来新一轮的发展空间。

特此回应!

宋城演艺发展股份有限公司

2017年11月29日

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营