新闻详情

三亚千古情景区万人变装走海上丝路,创世界纪录

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2017-11-27

 

11月26日,三亚千古情景区“我回丝路”全民穿越活动启幕,上万名游客身着异域特色的丝路服饰,重走海上丝路,体验丝路文化,万人共同完成一次现实生活中原本不可能实现的穿越壮举,创世界纪录。

 

 

 

 

 

 

三亚自古就扼守海上丝绸之路要冲,是海上丝路重要的中转站。

 

 

 

 

 

 

三亚千古情景区仿照扑克牌将穿越证分成了54个角色,游客随机抽取。景区为每个游客设置不同的角色和线路,有游客抽中了印第安酋长,加入了丝路狂欢大巡游的队伍;有游客穿越成波斯女郎,跳起了肚皮舞;有游客穿越成阿拉伯商人,牵着骆驼去卖香料;有游客穿越成夏威夷少女,去参加酋长选妃;有游客穿越成海盗,加入寻宝大军……

 

 

 

 

 

 

每位游客都成为了古丝绸之路画卷中的一员,跟着穿越线索完成自己的穿越任务,共同演绎千年前丝路上的这一天,开启波澜壮阔的“一带一路”世界文化盛典。

 

 

 

 

即日起,三亚千古情景区 “我回丝路”大型全民穿越活动启动。景区为游客免费提供数万套丝路服饰,人手一张穿越证,完成穿越有惊喜。三亚千古情景区包含冰雪世界、彩色动物园等三大公园,更有一生必看的演出《三亚千古情》,给我一天,还你千年!

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营