新闻详情

三亚千古情景区 “我回丝路”全民穿越活动启幕

【作者】:山珊 付晓玲【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2017-11-17

2017年冬,三亚千古情景区时光机发生故障,将所有游客送回到千年前的丝绸之路。三亚自古就扼守海上丝绸之路要冲,是古代丝绸之路的中转站。我们谁也无法真正回到过去,但凭着每个人的努力,我们可以创造历史,共同演绎千年前丝路上的这一天,共同创造一个奇迹。

 

 

穿着丝路服饰游景区,“穿”了才能“越”

三亚千古情景区为每位游客免费提供数万套丝路服饰,共同演绎沉浸式演出《我回丝路》,数万人共同完成一次现实生活中原本不可能实现的穿越壮举。不穿丝路服饰不得入园,中途脱掉服装者将被土著人“押送”至原始部落。

 

 

人手一张穿越证,完成穿越有惊喜

游客在进入景区之前将得到一张穿越证,按照穿越证选择自己的角色和专属服饰,凭穿越证将享受游园独家线路的优先权。印第安酋长、夏威夷公主、阿拉伯王子、波斯女郎、海盗船长、天竺高僧、欧洲公爵、黎族阿哥、波斯商人、俄罗斯乐手……每位游客都将成为古丝绸之路画卷中的一员,跟着穿越线索完成自己的穿越任务,完成穿越任务有惊喜,更有机会赢得金条。

 

 

 

全民沉浸式演出《我回丝路》,共创丝路奇迹

《艳遇夏威夷》《丝路风情秀》《黎苗互动秀》《我回丝路狂欢大巡游》《泼水祈福大典》《酋长选妃》《锅庄狂欢派对》《西域魅惑》《爱情海奇缘》等演出全新推出,数万游客共同参与演出,共同创造历史,演绎千年前丝路上的这一天,共同开启波澜壮阔的“一带一路”世界文化盛典。

 

 

吃喝玩乐游赏购,体验丝路百态

三亚千古情景区推出西域香料展示馆、海上丝绸之路文化馆,让你了解古代丝绸之路的历史发展。漫步景区,你可以与波斯美女共品斯里兰卡红茶、看西域美女演绎水下杂技、听来自非洲的鼓乐演奏、跟印度大师学习功夫瑜伽、向俄罗斯美女学习俄语、与草裙舞美女一起跳呼拉舞。你还可以在景区品尝到土耳其烤肉、印度飞饼、俄罗斯布林饼、宫廷膳食花生糕、叫花鸡、椰子饭……体验舌尖上的丝绸之路。

 

 

《三亚千古情》感受千年历史文化与传奇

大型歌舞《三亚千古情》是三亚千古情景区的灵魂,用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,演绎了落笔洞的万年回声、巾帼英雄冼夫人的荡气回肠、海上丝路的异域风情、鉴真东渡时的惊涛骇浪,以及鹿回头的美丽传说,带给观众视觉冲击和心灵震撼。在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,感受三亚的万年岁月,寻一段浪漫邂逅。

 

 

三亚千古情景区,玩的就是穿越!给我一天,还你千年!



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营