新闻详情

百对新人穿越千年,杭州宋城举办古风婚礼

【作者】:许文璐【来自】:宋城景区【点击数】:【更新时间】:2017-10-09

    10月7日,杭州宋城景区上演了壮观的一幕:一百对新人身着大红喜服,手牵红色绣球,在宋皇和皇后的迎接下,跟随着文武百官和后宫佳丽的迎亲队伍一同游宋城,举行宋代婚礼仪式,体验古典婚庆。

 

 

 

 

 

 

    此次活动是第19届中国国际西湖情玫瑰婚典与宋城景区联合落地,参与的百对新人来自全国各地。杭州市副市长王宏应邀担任主婚人并致主婚词,市领导和嘉宾以及亲朋好友、中外游人一起见证了新人们最幸福的时刻。杭州市政协副主席陈永良、共青团浙江省委副书记王慧琳、杭州市西博办副主任张铭、共青团杭州市委副书记、党组副书记吴洁静、团市委党组成员、杭州青少年活动中心主任黄建明等领导为新人颁发了百年好合证书。

 

 

 

 

    正值宋城景区“我回大宋”穿越活动,新人们和现场的游客一起穿越回了千年前的宋代,在月老祠许愿,彩楼抛绣球。宋皇还下令为新人们献上了宫廷舞蹈,令大家一饱眼福。

 

 

 

 

    在所有人的祝福声中,这些来自五湖四海、各行各业的新人在杭州这座浪漫的爱情之都喜结连理,共同迎来他们一生中最美好的时刻。

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营