新闻详情

杭州烂苹果乐园鬼精灵节,萌娃百变乐翻天

【作者】:沈鑫玲【来自】:烂苹果乐园【点击数】:【更新时间】:2017-09-21

每一个小朋友都是可爱小精灵,聪明胆大又智慧。10月1日——11月30日,杭州烂苹果乐园推出秋季主题活动——鬼精灵节,大型浸没式演出《魔法奇遇记》全新升级,鬼精灵游园会、不给糖果就捣乱、舞动机器人等主题演出精彩纷呈,《数码奇遇》 《魔法学院》等大型儿童剧全天不停,近百项高科技游乐一票畅玩,更联合杭州电视台少儿艺术团推出少儿才艺培训班,带领萌娃感受一场寓教于乐的百变魔幻亲子之旅。

 

 

 

大型浸没式演出《魔法奇遇记》全新升级

 

走进这片神秘森林,踏上一场奇幻魔法之旅。你会偶遇美丽善良的魔仙姐姐,鲜活可爱的鸽子白兔,睿智的糊里糊涂院长,一起封印酷巴哥,打败黑暗,走出这个虚幻世界,获得重生!还有《数码奇遇记》、《魔法学院》等大型情境式儿童剧全天不断,让小朋友们一同在游玩中学到知识、懂得分享。

 

 

不给糖果就捣乱,鬼马精灵大狂欢

 

鬼精灵的脚步已悄然走进,烂苹果乐园化身为一座精灵童话城堡,它没有血腥,只有可爱的南瓜头;它没有妖魔鬼怪,只有可爱鬼马小精灵。Trick-or-treating糖果魔法已经开启,不给糖果就捣乱,期待你们的加入,和魔法精灵一起度过别样的搞怪假期。

 

 

精灵淘趣新玩法,数十大演艺秀全新上演

 

鬼马精灵层出不穷,搞怪创意接连不断,赶快准备好你们的相机,鬼精灵游园会、鬼精灵大派对、舞动机器人、卡通神秘明星见面会等数十大亲子主题演出精彩不断,在娱乐中明白真理,在游玩中学会成长。

 

 

小小童星梦,为梦想闪闪发光

 

烂苹果乐园联合杭州电视台少儿艺术团共同举办的少儿才艺培训班即将开课。专业的师资力量,丰富的上镜资源,为小朋友提供实现艺术梦想的舞台,让小朋友在快乐中学习,成长,进步。宝贝的未来有无限可能,快快抓住每一个展示的机会,让宝贝们的梦想就此起航

 

 

近百项高科技互动游乐一票畅玩

 

一场关于科技和梦想的魔幻之旅,在这里起航,体感互动影院、魔法小火车、XD虚拟过山车、玩偶之家、海底挖宝、史前海域等近百项高科技互动游乐一票畅玩。这个秋季鬼精灵节,全家一起嗨翻天!

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营