新闻详情

杭州乐园见鬼节,让一切烦恼见鬼去吧

【作者】:沈鑫玲【来自】:杭州乐园【点击数】:【更新时间】:2017-09-20

10月1日——11月30日,杭州乐园秋季主题活动——见鬼节惊悚来袭,大型沉浸式演出《恐怖马戏船》全新亮相,鬼马大巡游、鬼面舞会、鬼畜变装秀、鬼屋历险挑战赛、群魔乱舞狂欢派对等演出和活动精彩纷呈,更有数十项大型精彩游乐一票畅玩。来杭州乐园见鬼节,让一切烦恼都见鬼去吧!

 

沉浸式演出《恐怖马戏船》全新亮相,诡异旅途起航

杭州乐园全新升级,大型沉浸式演出《恐怖马戏船》全新亮相。想穿越恐怖主题空间?想破解离奇死亡案件?想揭穿邪恶罪犯的丑陋嘴脸?想探索隐藏已久的可怕秘密?赶紧走进这艘恐怖马戏船,打破百年诅咒,还你一个真相……

 

惊天盗墓主题密室大逃杀,提胆遇鬼同挑战

大型惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》,打破传统密室逃脱的局限和束缚,展现高智商烧脑精髓。曲折的幽暗长廊,阴森恐怖的氛围笼罩,千万只孤魂野鬼从墙缝中爬出,在你身边四处飘散。恐怖事件在不断发生,这里有什么惊天秘密?还有怎样未解谜团?你是否能凭借高智商头脑以及过人的胆魄,逃过他们的痴缠重见天日?

 

鬼马狂欢鬼魅倾城, 群魔乱舞共狂欢

见鬼节怎么过?是想扮成妖魔鬼怪还是外星来客?你的心里住着是赶尸道人还是黑白无常?谁的装扮最夸张,谁的情绪最高涨!杭州乐园邀你爆发小宇宙,鬼马大巡游、鬼面舞会等数十大惊悚演艺秀全天不断,和万众小鬼寂寞嘶吼,与万魔之首畅玩撒欢,尖叫不停!

 

主题潮趴周周不停,让一切烦恼见鬼去

鬼畜变装秀、鬼屋历险挑战赛、鬼怪大作战等主题潮趴周周嗨不停,各路妖魔鬼怪集结,与鬼魅同歌,同僵尸共舞,不一样的热情碰撞,不一样的鬼怪混搭,尽情释放激情,让一切烦恼见鬼去!

 

数十项大型游乐鬼混不休,一票畅玩

杭州乐园化身一座惊悚之城,除了见鬼节主题活动之外,更有悬挂过山车、雨神之锤、激流勇进、风神之手等数十项大型游乐一票畅玩,带你尽情鬼混,享受见鬼节的狂欢盛典。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营