新闻详情

杭州烂苹果乐园迎来小红军,红色基因代代相传

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2017-08-08

8月8日,杭州烂苹果乐园迎来了贵州赤水耿飚将军红军小学的“小红军”。

他们和烂苹果乐园里的小朋友一起学习红色文化,现场表演了唱红歌、讲红军故事、竹快板等节目。

 

 

 

“小红军”们观赏了浸没式演出《魔法奇遇记》等精彩的十大演艺秀,畅玩了XD虚拟过山车、环境4D影院等互动游乐项目,更与高科技机器人闹闹深度互动,对于这样走出大山看世界的机会,“小红军”们特别珍惜。

 

 

 

今年4月,宋城六间房大篷车文化扶贫之旅来到贵州,向赤水耿飚将军红军小学的师生们发出邀请,请他们暑期来杭“看山看海看世界”。这次文化交流夏令营为期4天,红军小学的师生们将参观游览杭州宋城景区、烂苹果乐园、杭州乐园、浪浪浪水公园、西湖等地,开展红色文化交流演出,弘扬革命精神、传承红色文化。

 

此次文化交流夏令营活动宋城六间房全程直播,通过手机直播将更多的红色文化和红色精神传播出去。星星之火,可以燎原,红色小学,红色希望,红色基因,代代相传!



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营