新闻详情

比基尼美女泡沫拳击,杭州浪浪浪水公园抗酷暑

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2017-07-16

7月16日,杭州气温高达38摄氏度,浪浪浪水公园数十位比基尼美女在瞬间喷发的数百吨清凉泡沫中,参加了一场别开生面的泡沫拳击大赛,对抗高温。

拳击既是一种激烈的运动,也是一种释放压力的方式。活动现场,美女选手在教练的指导下,各出奇招,以充满个性和新奇的花式泡沫拳击大赛,宣泄内心的夏日躁动。赛后,大家纷纷加入到泡沫大作战、泼水冲浪的行列中,清凉一夏。

 7月22日、23日,杭州浪浪浪水公园小龙虾音乐趴强势来袭,玩泡沫大战,免费吃小龙虾和饮料,巨浪湾、大喇叭、月亮坡滑道、迷旋滑道等数十项水上游乐一票畅玩,夜游特惠120元。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营