新闻详情

杭州宋城万人帐篷露营,泼水战高温

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2017-07-16

7月15日,杭州迎来了今年首个高温日,最高气温达到38℃,地面温度更是高达50多度,杭州宋城景区通宵营业、扎满了数千顶帐篷,来自全国的驴友在景区泼水、露营战高温。

活动当天,杭州宋城景区彻夜开放,店铺通宵营业,还提供烧烤夜宵,提供各类宋代饮品供全国驴友饮用。驴友们在景区露营扎寨,穿古装玩穿越、体验宋人过夏、一起参加泼水狂欢、荧光潮趴,用这些独特的方式消暑避夏。

即日起至8月31日,宋城景区每天都有穿古装过夏、玩泼水嘉年华、发冰块消暑、吃宋代冰品活动,更有大型歌舞《宋城千古情》、实景水火秀《丽江恋歌》、高科技时空秀《古树魅影》等二十大演艺秀,夜游畅玩,清凉一夏。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营