新闻详情

九寨千古情景区赛装节,体验原汁原味的藏羌文化

【作者】:佚名【来自】:九寨千古情景区【点击数】:【更新时间】:2017-06-23

 7月1日—10月31日,九寨千古情景区推出赛装节主题活动,民族服装秀、牦牛快闪、牦牛锅庄狂欢等活动精彩纷呈。这个夏天,来九寨千古情景区体验丰富多彩的民族文化,体验原汁原味的藏羌文化。

免费穿少数民族服装,穿越一座活着的藏羌古城

赛装节期间,九寨千古情景区为游客免费提供藏羌风情的民族服装。景区内高大的藏碉直冲云霄,古老的羌寨石径幽深,图腾石柱四壁而立,神秘的唐卡谷满布经幡和石窟,热闹的吐蕃集市人来人往。游客穿上民族服装,体验少数民族的无限风情,穿越一座活着的藏羌古城。

民族服装秀,纵情歌舞,欢乐赛装

藏族自古以来在雪山环绕、江河奔腾的“世界屋脊”上繁衍生息,他们创造了灿烂而独特的服饰文化,具有鲜明的地域特色和民族风格。九寨千古情景区多彩多样的藏羌民族服装秀,让你穿越在藏羌民族的“维密秀”,近距离接触藏羌民族服饰的精髓所在。

万人锅庄打跳,火热激情嗨翻天

藏羌民族悠远的历史和灿烂的文化在数千年历史长河中无不不与歌舞相随相伴。藏羌民族锅庄,正是这种独特共居文化的经典。在帅气靓丽的藏族小伙姑娘的带领下,游客们一起加入锅庄狂欢中,释放火热与激情,与萌萌哒的牦牛一起狂欢,把快乐带给自己和身边的每个人。

与牦牛共舞,来一场放荡不羁的狂欢

牦牛常年生活在海拔3000多米的高原上,被称为“高原神兽”,它是藏族人民在生产生活中不可或缺的亲密伙伴。与牦牛共舞,来一场放荡不羁的狂欢,感受不一样的藏羌文化。

《九寨千古情》,云朵上的罗曼传奇

优美而神秘的藏羌歌舞带你进入穿越时空之旅,辉煌的大唐皇宫展现了文成公主汉藏和亲的壮举。5D实景和高科技手段再现了阿坝州512汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂、房倒屋塌,整个剧院和数千个座位强烈震动,3000立方大洪水瞬间倾泻而下……一个个真实的故事、一幅幅感人的画面展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营