新闻详情

三亚千古情景区黎苗风情节,体验原汁原味黎苗风情

【作者】:付晓玲【来自】:三亚宋城旅游区【点击数】:【更新时间】:2017-06-20

6月21日—10月31日,三亚千古情景区推出黎苗风情节主题活动,黎苗竹竿舞、黎族风情婚礼、黎家“卡喀会”、黎苗快闪秀等演出精彩纷呈,徒手摘椰子、喝椰子水比赛、二次元宅舞PK、全民飙歌等活动全天不断,让你体验原汁原味的黎苗风情。

黎家“卡喀会”,全民一起跳竹竿

黎家阿哥阿妹通过“卡喀会”相识相知,他们结交为朋友,再成为终身伴侣。而在三亚千古情景区,每个人都有机会参与其中,伴着动听的音乐和欢快的节奏,置身于黎家村落,与阿哥阿妹们一起手牵手跳竹竿。

 

 

 

黎族风情婚礼,亲身体验传统黎家婚礼巡游          

黎苗风情婚礼是黎族人为爱情祝福的一场隆重仪式,在这里他们哼唱起嘹亮婉转的黎歌、跳起欢快的竹竿舞、喝山兰酒,上街巡游为新人祈求祝福。现场游客还有机会和伴侣亲身体验到传统的婚礼仪式中,还等什么,快带上你的“Ta”一起,用这场特殊的仪式纪念你们美好的爱情。

 

 

 

喝椰子水比赛,感受海岛热带风情

椰树海风,活动期间三亚千古情景区每天举行喝椰子水比赛,参与其中便可品尝到黎家高手从椰树上摘下来的新鲜椰子,最快喝完椰子水的游客还有机会获得神秘大礼。不仅能欣赏原汁原味的徒手爬椰树摘椰子表演,还能品尝热带海岛椰汁的清甜与酣畅。

 

 

次元变装穿越,大开脑洞秀自己

想与盛世美颜来一次美丽的邂逅吗?想拥有一次穿越千年的爱恋吗?三亚千古情景区不仅能让你变身黎家阿哥阿妹,还能变身电竞游戏主角,二次元Cosplay、江湖女侠客、复古民国范儿……奇妙穿越之旅等你来秀。此外,二次元宅舞PK、鬼步舞、街头尬舞、全民飙歌等街头互动节目精彩纷呈,让你亲自感受不同文化带来的奇妙之旅。

 

 

 

《三亚千古情》感受千年历史文化与传奇

《三亚千古情》,感受千年历史文化与传奇。这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说。在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,感受三亚的万年岁月,寻一段浪漫邂逅。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营