新闻详情

丽江千古情景区赛装节,体验原汁原味的纳西风情

【作者】:佚名【来自】:丽江千古情景区【点击数】:【更新时间】:2017-06-18

6月15日——8月31日,丽江千古情景区推出赛装节主题活动,少数民族赛装秀、原生态歌舞秀、民族锅庄狂欢、云南特色长桌宴、民族传统手工艺展示等演出和活动精彩纷呈,向人们展示一个璀璨多彩的民族文化体验空间。来丽江千古情景区,体验原汁原味的纳西风情。

免费穿少数民族服装,体验云南十八怪

丽江千古情景区为游客免费提供风情各异的少数民族服饰,游客穿上民族服装,骑上马帮的滇马,重走茶马古道,体验云南十八怪,沿途炊烟袅袅、马铃声声,古城中碉楼高耸、买卖兴隆,丽江之上民俗巡游、情歌互答,穿越一座活着的茶马古城。

少数民族赛装秀,纵情歌舞,赛装比美

“赛装赛到日头落,跳脚跳迄月当空”,居住在云南的26个少数民族,每个民族都有属于自己独特别致的服饰,这一场隆重的赛装秀,不仅展示了各民族服饰的精美,还体现了少数民族人们的勤劳能干、心灵手巧。赛装场,除了赛装展示服饰之美,还是少数民族青年男女传情递意、谈情说爱的好场所。

万人跳脚狂欢,二十大演艺秀全新升级

围着熊熊燃烧的篝火,伴着铮铮作响的弦音,人们聚在一起转圈,时而甩腿对脚,时而摆手转身,矫健的肢体动作、优美灵动的舞姿,无不体现着彩云之南欢快奔放、热情洋溢的少数民族风情。

活动期间,园区推出民族锅庄打跳、少数民族盛装秀、原生态歌舞秀、民族穿越快闪、佤族吐火等全新升级的二十大演艺秀,还将针对不同民族节日,推出多个狂欢活动。既有热闹欢快的彝族火把大狂欢,也有云南独特的传统手工艺品展示,以及少数民族独特的茶酒文化等,给你一个更直观、生动地了解民族文化的机会!

云南特色长街宴,万人共享百味美食

大理乳扇、丽江粑粑、鸡豆凉粉、油炸竹虫、坨坨肉、菠萝紫米饭、竹筒饭……上百种云南特色美味小吃在这里一应俱全,免受舟车劳顿、长途跋涉之苦,便能尽享百味美食,感受万人长街共品传统云南小吃之淳朴民风,其乐无穷,令人流连忘返。

《丽江千古情》看懂丽江的前世今生

在东巴文化主题的千古情大剧院,聆听一首气贯长虹的民族史诗,体验一次不可思议的时空穿越。《丽江千古情》重现丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在金碧辉煌的木府、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一个美丽的时刻。

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营